Опубликовано 15 Январь, 2023 - 16:45

полгода или более
    190₽

Сегодня хочу поделиться отзывом на такую приятность для дома как ароматическое саше Bago home «Белый жасмин». Всем нам девочкам хочется создать дома приятную и комфортную среду, а запахи в этом являются прекрасными помощниками!

Такое ароматическое саше легко можно заказать в интернете, на озон или шоурумах Мск. Мое стоит 190₽, а вообще в линейке есть другие ароматы.

• Коллекция: Акварель
  • Состав: Вермикулит, парфюмерная композиция
  • Вес: 0,011 кг
  • Размер: 11 х 0,5 х 7,5 см см
  • Вид товара: Саше ароматические
  • Страна производства: Россия
  • Аромат: Цветочные

Изначально пакетик с ароматом хорошо запакован в целофановый кармашек, который к сожалению пропускает запах(

Сам пакетик очень красивый с мягким и женственным дизайном, маленький и аккуратный.

Так же внутри есть бумажка а-ля этикетка с инфой, там общая информация по применению описанию аромата.

Из интересного: срок годности не ограничен, но срок службы 5-7 недель!

У меня же в шкафу саше Bago home Белый жасмин лежит с октября и сейчас уже конец января, а оно ещё лежит в шкафу и меня радует) Конечно стал пахнуть в разы слабее, но все равно когда открываю шкаф чувствую что саше лежит не зря!

ПРО АРОМАТ:

Чистый белый аромат туберозы - богатое и драгоценное сочетание многих цветов. Звучит одновременно сладкий медовый и свежий аромат нарцисса в сочетании с молочно-фруктовыми нотами франджипани, гардении, цветов тиаре. Сочетание жасмина и туберозы понятное и великолепное одновременно.

Мне очень понравился аромат! Кайфую каждый раз когда открываю шкаф) Меня радуют нотки жасмина и туберозы. Я их чувствую, но причём только в воздухе, а не на вещах.

Пирамида аромата Белый жасмин
Верхние ноты:
белый жасмин
Средние ноты:
тубероза
Нижние ноты:
амбра

Если держать пакетик в руках, то руки потом тоже пахнут жасмином.

ВЫВОДЫ:

Я влюбилась в Ароматическое саше Bago home Белый жасмин и рекомендую его!

Из плюсов: Красивейший дизайн и приятный нежный аромат жасмина и туберозы! Аромат долго держится и радует при каждом открытии шкафа)
🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Другие приятные вещи, создающие уют в доме:

Ароматическая свеча «Бобы Тонка» GOLDEN SUNRISE

Парфюмированная свеча «Апельсин в Шоколаде» от Yves Rocher

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Rinарекомендует
Спасибо за Ваше мнение!
15.01.2023
Надо будет как-нибудь взять.
Люблю аромат жасмина.
15.01.2023
Приятный должно быть аромат. Люблю когда дома и в шкафах вкусно пахнет
16.01.2023
Возьму на заметку. Стоит купить.
16.01.2023
Буду знать, что хорош