Давно читала отзывы на айреке по-поводу данных масок и решила их приобрести поочередно. Первая была черная глина "Черная вулканическая камчатская", потом голубая и 3я белая. Покупала я ее в магазине Fix Price за 55руб.
Сама упаковка
Сама упаковка
Объем: 155 мл.
Состав
Состав
Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (настой Зеленого чая), Helianthus Annuus Leaf Water (Настой Чабреца), Phellodendron Amurense Leaf Water (Настой Бархата Амурского), Artemisia Princeps Leaf Water (Настой Полыни), Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Blue Clay (Голубая Глина), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Xanthan Gum, Alnus Firmifolia Fruit Extract (Экстракт Черной Ольхи), Juniperus Communis Fruit Extract (Экстракт Можжевельника), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Производитель: ООО "Фитокосметик" Россия.
Консистенция: жидкая, но это мне в ней и понравилось.
Консистенция
Консистенция
Срок хранения: 2 года/24 месяца. (12 месяцев после вскрытия)
Цвет: голубой.
Запах: приятный, косметический, даже очень приятный.
Обещания производителя:
Укрепляет волосы, стимулирует их рост, устраняет перхоть. Глубоко очищает и омолаживает кожу лица, сужает поры. Тонизирует и подтягивает кожу тела, устраняет признаки целлюлита.
Применение:
Нанесите на сухую, очищенную кожу на 10-15 мин, смойте водой. Для волос: нанесите на чистые влажные волосы, начиная от корней, наденьте полиэтиленовую шапочку, через 20-30 мин. смойте водой.
Результат: Честно говорю, что я его не пробовала на корни волос, только на кожу лица и тела.
"+"
✔ Эффект виден после 1-го применения
✔ Немного осветлял кожу
✔ Немного очищал кожу
"-"
✖ Нет хорошего очищения кожи... но за счет осветления и подсушивания прыщичков, этот недочет я не так кричитно рассматриваю.
Вчера первый раз попробовала эту маску - кожу, конечно, знатно подсушивает) но для лета самое оно. На волосы я бы точно не рискнула нанести, боюсь совсем их высушит..
я пробовала голубую байкальскую, но в коробке. Мне она понравилась в ванне для тела) вообще голубая - одна из любимых глин и использовать ее люблю для всего. Но у вас смотрю еще куча всего в составе, а у меня просто чистая глина была)