Всем доброго времени суток! Хочу поделиться опытом использования увлажняющей масоки с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой от Dizao. Маски представлены на тканевой основе пропитанные специальными компонентами, главный из которых низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота выполняет не только увлажняющую, но и регенерирующую, противовирусную, бактерицидную и ранозаживляющую функции.Низкомолекулярные молекулы гиалуроновой кислоты способны проникать в глубокие слои кожи,поэтому средства с этим компонентом значительно эффективны.
Состав хороший, кроме того марка не тестирует свою продукцию на животных.Продукт для любого возраста и типа кожи. 99,6% натуральныхингредиентов, поэтому при появлении признаков аллергии прекратить использование продукта.
Кожа у меня сухая, склонная к высыпаниям. Маска мне подошла, аллергии не вызвала. Запах слабый, средства очень много и ткани очень много, можно "растянуть на 2 раза".
Применение на очищенную кожу лица на 5-10 минут, после умыть лицо водой.
Производитель рекомендует применять курсом в течении 10 дней, затем 1-2 маски в неделю.
Маска освежает, придает здоровый вид лица, кожа становится ровной, увлажненной. Эффект временный надо пользоваться систематически, либо включить маски в свой уход. Продукт достойный, кожу стоит побаловать)
Цена за 1 штуку 35 рублей, советую для начала потестить пару саше и тогда уже покупать полный курс)
Всем долгой молодости и здоровья!