Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 21:12

несколько раз

Здраствуйте всем любителям себя поскрабить! ?

Вот и я приобрела это ведёрко в в Fix Prise, привлекла как всегда цена и название? травяной и натуральный для бани.. Мм, а так как я тот ещё любитель баньки, решила что это именно то, что нужно!

Цена: 50 рублей

Внешний вид и текстура:

Ведерко плотно закрыто, надо потрудиться что бы его открыть не сломав ноготочки ​​​​​​​​​​​.

Защиты под крышкой нет.

Цвет коричнево-зеленый, с частичками абразива в виде перемолотых абрикосовых косточек и травяными включениями.

Запах ненавязчивый, травяной.. Напоминает свежескошенную траву на рассвете??

Обещание производителя и состав:

Применение в бане:

Пропарившись в бане я взяла средство на пальцы и первым нанесла на кожу лица, массирующими движениями. Состав слегка пенится, и не царапая кожу нежно скрабирует поверхность.. Ммм, далее круговыми движениями, наслаждаясь проскрабировала все тело. Расход очень большой, я убила треть баночки.

Вывод:

Не знаю, либо это баня повлияла, либо правда скраб хороший, но кожа сияла? особенно на лице! С первого применения кожа посветлела и даже исчезли не большие тёмные пятнышки. После на чистую кожу я уже наношу либо натуральное масло, либо крем.

Впрочем, скрабировать кожу можно и более натуральными домашними скрабами, а данный скраб не 100% натуральный состав, а эффект будет одинаковым, все таки в наше время нужно стараться меньше подвергать кожу взаимодействию с хим. составами.

И ещё хочу сказать, скраб намного выигрывает у гораздо дорогого от Эйвон "морские минералы" В котором абразивное вещество вообще как буд то из пластика? и ужасное ощущение стянутости.

Скраб Фитокосметик для бани травяной рекомендую, альтернатива натуральному скрабу, или бюджетный спа уход за телом, я думаю, что увидев баночку, куплю ещё. Не часто, но буду пользоваться!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пересушивает
  • Неплохо отшелушивает
  • Отличный как гель для душа
  • Приятный свежий аромат
  • Травяной аромат
Недостатки
  • Мало!
  • Очень жидкий
  • Состав не 100% натуральный
Stefania1995рекомендует