Доброго времени суток !
В этом отзыве я расскажу об одном из средств, которое помогает мне ухаживать за кожей тела.
Это Спа-уход от компании Masura.
От производителя:
Впервые компания MASURA выпускает крем, направленный полностью на уход за кожей тела. Крем для тела "СПА-уход" от MASURA BASIC повторяет по своему действию процедуру комплексного СПА-ухода после массажа в салонах красоты. Теперь СПА-уход доступен дома после ванны или душа, утром и вечером. Ваша кожа будет всегда сияющей, увлажненной и мягкой!
Витаминный комплекс F, Е, А и пантенол в сочетании c маслами лаванды и подсолнечника стимулируют восстановление эпидермиса и обеспечивают оптимальный уровень увлажнения, смягчают, успокаивают и питают кожу. Крем предупреждает старение кожи, устраняет признаки раздражения и шелушения, способствует быстрому обновлению клеток. Подходит для ежедневного применения.
Aqua, Helianthus Oil, Lavandula Oil, Panthenol, Vitamins F, E & A, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dimethicone, Parfum, Isopropyl Myristate (and) Linolic (and) Linoleic (and) Arachidonic Acids Triglycerydes (and) Retinyl Palmitate (and) Tocopheryl Acetate (and) Lecithin (and) BHT, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, Carbomer.
Крем находиться в пузатой бутылочке с дозатором. Дозатор удобный, он не из тех что выскакивают вверх, и средство после этого становиться не транспортабельным, этот дозатор открывается и закрывается лишь одним поворотом.
На упаковке есть информация относительно продукта, его состав и способ применения. Так же присутствует наклейка с датой изготовления.
Объем флакона довольно большой - 300 мл.
Мой опыт использования:
Консистенция крема средней густоты, по ощущения он довольно легкий, почти как молочко для тела, но легкая маслянистость которая и увлажнят кожу все же в нём присутствует.
Впитывается крем довольно быстро, он приятно скользит по коже и легко распределяется по ней. В первые минуты после нанесения на коже присутствует легкая маслянистость , которая окончательно впитывается примерно через пять минут.
Аромат у крема очень приятный по всей видимости какая то парфюмерная отдушка, на моё восприятие это типичный классический аромат крема с легкими цветочными нотками.
Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу, делает её бархатистой и нежной. По опыту могу сказать что он достаточно универсален, подойдет не только для тела. но и как крем для рук и ног. Если на коже присутствуют шелушения , то они быстро пройдут при ежедневном применении крема.
Раз в неделю я хочу поплавать в бассейн, так вот этот крем я беру всегда с собой, вода в бассейне очень хлорированная, кожа после него сохнет невероятно, приняв душ я наношу этот крем на кожу, и она сразу приходит в себя, пропадает это жуткое ощущения стянутости и даже жжения кожи. Впитывается крем быстро и не оставляет следов на одежде, поэтому я сразу могу одеваться.
Крем Спа-уход от Masuraя смело могу рекомендовать, это отличный универсальный крем, который подарит коже нежность, мягкость и увлажнение.
*****************************************************************************************************************
Объем - 300 мл.
Стоимость - 499 рублей
Приобрести можно в ИМ Masura (прямая ссылка на крем)