Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 15:41

неделя или более

Всем привет ?

На улице лето, время отпусков и отдыха... А как быть тем, кто остался в городе, и не имеет возможности получить свой релакс?

Для меня отдых это ванна - тёплая ванна с ароматной пеной или солью, хорошая книга и тишина... Так можно пролежать весь вечер, забыв обо всем))) Поэтому гелей для душа и средств по уходу за телом у меня много, пользуюсь ими под настроение или под парфюм. Не люблю, когда в ванной стоит один грустный пузырёк☺️

Новый житель моей полки это гель для душа с натуральной глиной от Nivea - интересная, необычная новинка

Привычный флакончик окрашен в голубой цвет, в центре рельефный мазок глины.

Сзади все как всегда, сроки годности, информация производителя, состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Citric Acid, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trisodium EDTA, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Sulfate, Sodium Benzoate, Limonene, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, Parfum, CI 16035, CI 42090

К сожалению, состав не идеален, есть ингредиенты, которые могут вызвать аллергию( К счастью, меня это миновало, и я смогла оценить гель без неприятных последствий, но один балл все-таки сниму, за риск.

Консистенция у геля приятная, немного гуще обычных, наверное, из-за глины в составе. Цвет - нежно розовый с перламутром. Пенится очень хорошо, небольшой капли, как на фото, хватает чтоб полностью намылиться (с мочалкой).

Аромат очень приятный, пахнет шалфеем и луговыми цветами ( может так пахнет гибискус?)? Чем-то напомнил аромат геля для душа от Ив Роше «Лотос и шалфей», только более травянистый. После мытья остаётся на коже, мочалке и в ванной. Очень летний аромат, ощущения, будто принимаешь ванну или душ в поле с цветами?

Гель мне понравился: с прямыми обязанностями справляется хорошо, кожу не стягивает, легко наносится, смывается без проблем. После использования кожа становится нежной и гладкой. К покупке рекомендую, хотя бы для того, чтобы попробовать необычный формат геля с глиной)

Всем добра❤️

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Глина в составе
  • Интересный и необычный формат
  • Отлично пенится
  • Приемлемая цена
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может вызвать аллергическую реакцию
Shanti_majiрекомендует