Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 13:01

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Нашему малышу пошел 9й месяц и он уже давно раскрывается во сне. Достает одну ножку или две, отталкивая одеяло, и лежит полностью раскрытым. У него есть свое собственное одеяло, но замечая это, я стала укрывать его нашим, чтобы чувствовать,когда он раскрылся. Но это же совсем не дело, у малыша должно быть свое одеяло. Решение было найдено: спальный костюм Love To Dream Sleep Suit.

Стоимость: 3 495 рублей.

Где купить: на официальном сайте [ссылка] по прямой ссылке здесь?, либо на Wildberries, Mothercare и Олант.

Подробнее о самом костюме:

При получении костюма, под стандартным пакетом для посылок, костюм находился в 2 слоях пленки для дополнительной защиты. Сам же костюм находится в картонной упаковке, огибающей его по длине.

Наверху имеется вешалка, а на лицевой стороне есть окошко с изображением комбинезона, выглядет очень мило. Имеется защитная наклейка. На упаковке имеется вся необходимая информация о составе, температуре, уходе и производителе.

Дополнительно внутри костюм зафиксирован прозрачной лентой и наклейкой. Думаю, что если однажды открыть упаковку, то обратно аккуратно вряд ли можно закрыть.

Первые впечатления от костюма очень хорошие, он приятный на ощупь, мягкий и имеет красивую расцветку. Перед первым применением я его простирала, всегда стираю любую новую вещь, даже не применяя. Просто примерно прикинула, малышу будет хорошо.

Сам костюм сшит аккуратно, все строчки ровные. Боковые швы находятся снаружи, что очень здорово, пока что такое видела только в распашонках, которые носили после рождения.

Шов снаружи, ничего не будет давить.

Основная часть костюма очень мягкая и похожа на стёганое одеяло, ткань белая в мелкие звёздочки разного размера,

верхняя часть спереди до груди из однотонной ткани в полоску,

ножки так же из двойной ткани, подошва с антискользящими вставками.

Молния у костюма белого цвета, собачка же бирюзовая, это очень необычно. А самое интересное, что молния застёгивается не снизу вверх, а сверху вниз, представляете?

Сначала я не могла понять и по привычке тянулась за собачкой вниз, но через время все устаканилось, да и менять подгузник так удобно. Снять только нижнюю часть, не трогая верх. Оба края молнии имеют защиту и специальное окошко для собачки, ребенок не поцарапается, не будет отвлекаться и пытаться грызть. Так как у нас сейчас активная стадия роста зубов, то мы грызем все, что попадает на глаза и думаю, что собачка в верхней части точно бы привлекла наше внимание, а так как она внизу, то и не достать.

Замеры костюма:

Так как костюм очень просторный, а часть для ножек достаточно длинная, то можно использовать его достаточно долго.

Например, наш рост сейчас 80 см. Костюм идёт на 1 год, и не смотря на то, что нам только будет 9 месяцев, но сидит костюм хорошо, и даже тогда, когда малыш подрастет костюм будет сидеть хорошо за счёт того, что у него просторный крой. Сейчас я подворачиваю ровно вдрое часть для ножек, тогда нам прям идеально.

Сделаю замеры для представления:

Длина до ножек- 56 см, полная длина комбинезона - 78 см;

Ширина в районе талии - 35 см;

Длина ножек - 20 см, но учитывайте, что большая часть ножек находится внутри комбинезона.

Уход за изделием:

Как я уже писала выше, перед первым применением необходимо постирать. Я первый раз простирала с детским мылом руками, стараясь выдержать рекомендуемую температуру. Дальнейшая стирка у меня была в стиральной машине с детским порошком и светлыми детскими вещами, но не при 40°, а при 30°, так как такая температура у режима быстрой стирки. Так как малыш особо ещё не пачкается, то вещи стираются чисто для свежести.

Примерка и эксплуатация:

Выглядит костюм на малыше очень хорошо. Одела его сразу после купания, и так как время до сна у нас много, то мы игрались. Малышу очень комфортно, он ползает, встаёт у опоры и перемещается вдоль спинки дивана. Активно ползает по детскому коврику. Надеваю ему носочки для активных игр, так как он любит оттягивать носок и грызть его, что потом он весь мокрый. Плюс, ещё к моим наблюдениям, если я не открываю ножки при активной игре, то нижняя часть сползает вниз.

Костюм рассчитан на температуру 20-24°. Ночью в доме температура примерно 20-21°, малыш сразу же раскрывается, после того, как он уснул я его укрываю, но уже когда просыпаюсь, то он снова сбил все одеяло под ноги. В костюме ему тепло, так же сразу закрываю ножки. Очень здорово, что их можно и открывать и закрывать, иначе, они были бы мокрыми от нашей вечерней игры?.

Не знаю почему костюм назвали спальным, как по мне, так это такая мягкая и уютная домашняя одежда, как у взрослых, только это для деток. В нем отлично спать, и так же здорово играть.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Костюм нам очень понравился, это что-то невероятное, такое мягкое и удобное, что хочется себе точно такой же. Теперь малыш ночью не замёрзнет, если будет раскрыт, а мне не нужно постоянно контролировать и снова его укрывать. Так же полюбили костюм для активных игр на диване и детском ковре, просто надеваем носочки и вперёд, даже если это частный дом и прохладно, то малыш в тепле и уюте. И если брать во внимание тот факт, что это не просто спальный костюм, а домашний и хватит его на очень долго, то цена вполне оправдана.

Однозначно советую спальный костюм если Ваш малыш активно раскрывается во сне, и не всегда есть возможность поддерживать температуру в доме или квартире максимально комфортной.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Для холодных квартир
  • Замок спрятан
  • Качественный пошив
  • Легкий и широкий, не сковывает движений
  • Легко ухаживать
  • Мягкий
  • Нескользящие подошвы
Mrs.Valeriрекомендует
23.12.2019
Чудесный костюмчик! 😊
23.12.2019
Это точно, я тоже себе такой хочу. Мечта всех взрослых, встать с кровати и ходить в теплом одеяле?.
25.12.2019
Какой милый! ❤️