Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 18:12
Спас Моё горелое лицо!) (ФОТО))
Достоинства
- Оказывает противовоспалительное действие
- Смягчает и восстанавливает очень сухую кожу
- Улучшает регенерацию тканей
- Успокаивает раздраженную кожу
Недостатки
- Нет
Katie_booрекомендует
Первый раз вижу кремом 😲 У меня был спрей Пантенол, тоже ожог спасала 😁 Хорошее средство и правда)
Вам +))
Вам +))
Melisa мне тоже в аптеке спрей предлагали, но я решила взять такой крем почему-то)
Очень кстати Ваш отзыв оказался, надо будет тоже попробовать.
Ох уж моя кожа натерпелась, надо её задобрить немножко 😊
Ох уж моя кожа натерпелась, надо её задобрить немножко 😊
Чувство "гурченко" 😂 Вы так смешно написали))) Вам плюсище от меня 😁 А скажите пожалуйста забывает ли такой крем поры, у меня кожа комбинированная, но с шулушениями и постоянно стянутая, при этом очень широкие, открытые поры(((( мне не подходят никакие увлажняющие крема, они все их забивают... Вот хотела бы попробовать такой крем, но боюсь что поры забьет 😞
Аннннита, пантенол поры не забивает, он абсолютно безопасное средство, это просто витамин B 😊
Но действует он ошемляюще 😊
Для сухой кожи самое то. Сама с нею страдаю постоянно, он периодически спасает. Правда как в отзыве, за 77 рублей попробовать так и не удалось. В аптеках вместо пантенола чаще присутствует Д-пантенол, у того цена близится к 300 руб.
Вообще, много их.
Пантенол, D-Пантенол, Бепантен, Д-Пантенол, Декспантенол, Декспантенол-Хемофарм, Корнерегель, Пантенол-ратиофарм, Пантенолспрей, Пантодерм.
Но действует он ошемляюще 😊
Вообще, много их.
Аннннита, нет, мне поры не забил, но не стоит им пользоваться на постоянной основе, это лечебный крем. Могу посоветовать хорошие качественные кремы)
Lyaka и Katie_boo, девчонки спасибо большое за Ваши ответы 😂 значит буду пробовать! Katie_boo я буду очень благодарна Вам за советы 😂