Готова петь оды этот препарату от Эвалар! Дело в том, что с самого начала КД мое состояние в эти дни было ужасным: ноющие боли внизу живота, тошнота, головокружения, холодный пот. Все это совершенно не способствовало хорошему настроению, согласитесь. Мне было так плохо, что периодически я теряла сознание от боли. Гинекологи разводили руками - мол, все в порядке, такое случается. Но когда ты падаешь раз в месяц в обморок - это НЕ нормально.
Так я и жила уже много лет. Когда-то было лучше, когда-то хуже. Знакомая гинеколог говорит, что после рождения ребенка станет легче, а моя мама это подтверждает. У нее в молодости тоже самое было, поэтому она меня очень понимает и переживает. Но недавно я наткнулась на статью одной девушки, которая писала, что ей помог Гинеколь - препарат на травах от Эвалар.
Естественно первым делом я кинулась в аптеку. На радостях купила сразу 3 упаковки. Таблетки травяного вкуса, довольно маленького размера, их удобно глотать.
Я принимала таблетки 3 месяца по 2 таблетки в день 2 месяца и по 1 таблетке 1 месяц. Сейчас я могу с точностью сказать, что именно они мне помогли избавиться от болей. Вы просто не представляете какое это счастье жить без боли.
Естественно прямо все болезненные ощущения не прошли, но теперь они стали минимальны. Я спокойно могу работать, готовить, отдыхать с друзьями - делать все, что мне хочется! Раньше я не могла такого себе позволить.
Гинеколь - цена 98 рублей упаковка, поэтому я считаю, что это очень удачный препарат, тем более, что у него есть один приятный эффект - он помогает забеременеть. Не могу судить об этом эффекте, но моя подруга, с которой мы одновременно брали этот препарат, забеременела к концу курса, не успев допить 6 таблеток. К слову до этого они с мужем пытались около 2 лет.
Надеюсь, что была Вам полезна.
Оставайтесь красивыми и здоровыми, и спасибо, что заглянули!
"Эксперт волос" от Эвалар Компливит "Мама"