Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 21:52

Всем здравствуйте!

Я давно пользуюсь пастой Amwey glister, а вот про ополаскиватель много слышала, но себе не покупала, но вот напала на меня такая проблема с деснами, во время беременности они очень восполились, болел весь рот, твердую пищу есть невозможно(( И тут в очередной раз покупала у знакомой пасту, она предложила этот ополаскиватель, взяла, думаю может хоть он поможет...

Пузырек совсем не большой, в котором жидкость темно-зеленого цвета

Не буду вдаваться в подробное описание, много уже есть на сайте, расскажу про использование, в инструкции написано пять нажатий и полный стаканчик воды, конечно я так и сделала, но для меня оказалось слишком ядреная эта жидкость, опытным путем для себя нашла дозу: два нажатия и пол стаканчика воды.

Расход вообще маленький, его явно хватит надолго.

Это два нажатия

Пользовалась честно утром и вечером, после чистки зубов, уже через три дня поняла, что десны почти не болят, через неделю всё окончательно прошло, что меня сильно порадовало)))

Про свежесть дыхания, не могу сказать, что хватает на весь день, максимум часа на три-четыре.

Но в целом ощущение после полоскания приятные, вкус сладко-мятный.

А еще, я лечила им больное горло, заболел ребенок и я таки подхватила((

Начала полоскать им горло, для этого в стаканчик сделала три нажатия и налила почти полный, при полоскании горла во рту появляется пена, не очень приятно, но уже после первого полоскания горлу вроде как легче, полоскала тоже два раза в день + мирамистином пшикала в горло, думаю помогло в комплексе))

Конечно я рекомендую этот ополаскиватель.

LenaSрекомендует