Купила этот чудесный бальзам для губ совершенно случайно, заглянув в аптеку за витаминами)) Ранее мне приходилось сталкиваться с маркой Uriage. Первым средством был крем для лица с АНА- кислотами... Скажу честно- не впечатлил! А вот вторым продуктом я осталась вполне довольна , им был очищающий крем для лица и тела без содержания мыла. А теперь подробнее о бальзаме) Наносится легко, аппликатор удобный, ложится приятно, после нанесения на губах остается блеск, создающий эффект влажных губ. Но самое главное - это то, как он эффективно борется с шелушением и сухостью губ! Свою стоимость он полностью оправдывает! Уже после первого нанесения я заметила, какими мягкими стали мои губки!!! Этот бальзам по праву можно назвать средством скорой помощи для обветренных губ! Особенно полезен он будет в зимнее время года. Еще одним плюсом этого средства является то, что поверх него прекрасно ложатся помады! Я просто предварительно слегка промакиваю салфеткой излишки бальзама, чтобы не было эффекта " слоеного пирога". Когда утром не хватает времени на сложный в исполнении мейк-ап или просто хочется эффекта "аля- натурель", я припудриваю личико, подкрашиваю реснички и наношу на губки Uriage Bariederm lip balm. Эффект свежего и ухоженного лица обеспечен!!