Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 17:54

Заказывала на Вайлдберриз, цена примерно 340-350 рублей за 100 ml

У меня и раньше была розовая вода, и она мне очень нравилась для ухода за лицом.

Купив данный продукт я начала использовать его так же - брызгала на лицо - до, после, вместо крема - когда как.

Очень нравится использовать в жару - когда крем наносить не приятно, а тут такое удобное экспресс увлажениние.

Но как то для лица он был послабее предыдущих аналогов. не знаю как объяснить, но что то не то)

В итоге отнесла я его в ванну, там иногда брызгала на лицо после умывания.

И тут пришло мне как то в голову попробовать его брызнуть на волосы! После душа, промокнув волосы полотенцем я распределяю их на две части - со спины по бокам- и на каждую сторону пшикаю раза по 3-4 (у меня густые волосы )

Эффект заметила после второго применения. Я неудачно подстриглась, волосы были как пожеванные, некрасиво лежали и плохо расчесывались. Думала перестригаться придется идти не проходив и месяца со дня стрижки (а для меня это катастрофа, я стригусь раз в 4-6 мес, иногда реже, так как отращиваю и так как часто стригут неудачно и лежит после стрижки волос не очень)

Волосы у меня - густые, пористые, длинны до середины спины, волнистые ( мне это не нравится, хочу более прямые)). Редко стригусь, мало убираю в длину, поэтому много сеченых.

В итоге пользоваться я начала примерно через месяц после стрижки, когда уже подумывала записаться в салон на стрижку. На данный момент прошло уже 2 месяца и 1 неделя ииии .... я даже и не собираюсь пока)))) Волосы лучше расчесываются, хорошо лежат, приятно пахнут, блестят, они гладкие и более прямые! Он ни капли не жирнит, это же не масло. А эффект практически те же, что от масел несмывашек у меня был. Даже ЛУЧШЕ!!!

Еще один плюс - мне показалось что тут именно накопительный эффект а не косметический - когда не нанес - не получил результат. Я как то забыла нанести - в итоге провожу по волосам - они шелковистые, не спутанные - все как после применения гидролата.

Nati0912рекомендует
01.11.2017
Интересный вариант применения
Я на утро пшикаю этот гидролат на волосы, тоже нравится