Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 15:21

неделя или более

Здравствуйте, девушки!

Хоть я и не так долго тестирую данный продукт, мнение все же сформировала и уже могу рассказать вам о своих впечатлениях.

Итак, гидролат Дамасской розы от фирмы Levrana. Кто не знает, Леврана - это натуральная косметика, не тестирующаяся на животных. И производится, кстати, она в Санкт-Петербурге. Сей факт меня очень порадовал, ведь всегда приятно осознавать что и у нас в стране производится качественная косметика.

Производитель обещает нам восстановление кожи лица, устранение ее чувствительности, а также данное средство должно помочь справиться с темными кругами и отеками под глазами.

Теперь хочу сказать о том,какие изменения я заметила при использовании гидролата.

В-первых, ровный цвет лица.

Во-вторых, кожа стала мягкой, ухоженной и слегка увлажненной (мне все же, увлажнения недостаточно).

В-третьих, гидролат подсушивает какие-либо несовершенства кожа, благодаря чему в итоге они проходят быстрее.

В-четвертых, после использование остается нереальное ощущение свежести.

Распыление у продукта мелкодисперсное, что равномерно, не сплошной струей, позволяет распределить его по вашему лицу. Также, его можно наносить на ватный диск и протирать кожу лица.

Для меня подобный формат в виде спрея очень удобен в использовании, можно даже брать с собой и это не потребует каких-то дополнительных "инструментов".

Теперь у меня появилось огромное желание попробовать и другие гидролаты этой фирмы.

В общем, покупкой я абсолютно довольна и всем рекомендую к использованию)

Покупала в интернет-магазине Wildberries по цене 380 рублей

Достоинства
  • + тонизирование
  • + удобный флакон
  • Заживление
  • Свежесть
  • Удобный дозатор
asya094рекомендует