Дорогие девушки!
Хочу поделиться своим сложным опытом в отношении проблемной кожи. У меня никогда не было с ней серьёзных проблем,скажу больше,я ничего не знала про уход и долгие годы умывалась обычным мылом ,кожа была в хорошем состоянии. Два года назад начался полный ужас. Вся нижняя часть лица (подбородок и щеки) стала покрываться внутренними прыщами ,огромными и болезненными. Я была в шоке,так как такого со мной никогда не было и побежала к косметологу. Полтора года химических пилингов,чисток и мезотерапии не помогли. Огромные папки анализов - гормоны,кишечник,гинекология - все в порядке. В полном отчаянии обращалась к трём дерматологам. Кроме азеликов,азикс дермов и скиноренов мне ничего не прописывали. Самооценка падала в тар тарары вместе с надеждой на выздоровление. Через несколько месяцев мне выходить замуж и я паниковала ,что буду страшилой на своей свадьбе. Пару недель назад я случайно познакомилась с девушкой - дерматологом,которая учиться в интернатуре. Решила у неё спросить совета. Она прописала мне Метрогил гель (нанести на 20 секунд на лицо и затем смыт), сверху зеркалин (раствор) ,а также,подкожные инъекции раствора Метрогила под прыщи. Я сама не могу поверить в это,но спустя две недели лицо очистилось. Конечно,осталось пост акне,без него никуда,но высыпания рассосались и уменьшились. Инъекции мне делает мама (она медик) - если в вашей семье медиков нет советую делать их у косметолога. Мне очень хочется поделится этим опытом,у кого похожая ситуация с кожей - советую попробовать метрогил по такой схеме,быть может он станет спасением для вашей кожи! Я все ещё лечусь,и наконец то,у меня появилась надежда снова увидеть свою кожу чистой и красивой. К слову говоря,кучи выкинутых денег на косметолога, тысячи на правильные уходы (ля рош,биодерма,биретикс) - ничто так не помогло как копеечный метрогил. Советую!