Опубликовано 4 Июль, 2018 - 13:28

Доброго времени суток, всем кто набрел на мой Отзыв 😉

Хочу с вами поделиться впечатлениями от дезодоранта который стал для меня открытием этого лета. Казалось бы, сколько можно сказать про дезодорант ? Выбираешь формат по душе (шарик, стик, спрей) и главное чтобы защищал от пота. Но иногда все не так просто. Когда неожиданно появлется раздражение от бритья и эпиляции. Которое становится еще хуже и больше от привычных дезодорантов из гипермаркетов ты начинаешь задумываться. Если я тщательно подбираю уход для своей чувствительной кожи лица, то может и мои подмышки в нем стали нуждаться ? ? И мой выбор пал на Бренд La Roche-Posay и их дезодорант без спирта и алюминия который, как говорит производитель, идеально подходит для чувствительной кожи. Итак, давайте разбираться:

Что говорит нам производитель:

• Глюконат цинка нейтрализует неприятный запах;

• Ультра-абсорбент перлит поглощает влагу с поверхности кожи;

• Аллантоин успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающими и увлажняющими свойствами;

• Не содержит солей алюминия, спирта, парабенов.

Физиологический роликовый дезодорант для чувствительной кожи обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 24 часов* и избыточного потоотделения. Формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек. Формула обогащена ультра-абсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта. Компактный ролик удобно носить с собой.

Звучит хорошо, не правда ли ? А так ли это?

AQUA / WATER

CITRIC ACID

DIMETHICONE

PARFUM / FRAGRANCE

Впечатления:

За 2 месяца практически ежедневного использования дезодорант не усилил и никак не усугубил мое раздражение. Постепенно оно стало меньше и пропало. За время использования продукт оставил только положительные эмоции.

Плюсы:

?Комфортным аромат, нежный и легкий, который через 5 минут уже никак не ощущается на теле.

?Маленький легкий, взять в бассейн или в фитнес зал легко и просто. Хорошо закрывается не протекает.

?Не оставляет следов на одежде.

?От запаха пота защищает на отлично и на протяжении всего дня.

Я являюсь обладателем слабого потоотделения. Если же у вас оно сильное, то думаю стоит обратить внимание не на дезодоранты (которые лишь нейтрализуют запахи), а на антиперспиранты (которые сокращают потоотделение). Или присмотреться к его старшему брату, который более сильная артиллерия на борьбе с потом.

Минусы:

? Цена (примерно 750 руб.)

#DEOLAROCHEPOSAY

Достоинства
  • Без солей алюминия
  • Без спирта
  • Компактный
  • Комфортный
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит после бритья
  • Предотвращает неприятный запах
  • Прекрасно подходит после эпиляциии
  • Приятный аромат
Недостатки
  • ИХ НЕТ, ну разве что цена высоковат
Stasi_kur91рекомендует