Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 10:03

год или более

Привет всем заглянувшим!

С опозданием конечно, но очень хочется написать отзыв об этом добром фильме с моими любимыми актёрами из любимого сериала. Честно сказать, вообще не верила, что что-то подобное когда-либо снимут, потому что концовка сериала оставила приятную недосказанность, которую каждый может додумать по своему.

Для тех, кто не смотрел этот фильм, хотелось бы пояснить заголовок моего отзыва. Дело в том, что в этом фильме были моменты, когда фанаты сериала говорили, что для них этот сериал: кому-то он заменял друзей, а кого-то спас от суицида...

Я же люблю этот сериал всей душой, готова пересматривать его снова и снова. Не то, чтобы у меня нет друзей, они есть и очень хорошие. И время мы с ними здорово проводим, но просто видимся очень редко. И я всегда завидовала тому, что в этом сериале друзья всегда вместе, почти все живут на одной лестничной площадке, делятся с друг другом всеми своими переживаниями. А как же прекрасно, когда такие друзья еще и женятся, заводят семью...

Сериал отлично подойдёт почти для любого возраста, он и в детстве мне заходил, вставала перед школой и смотрела по телевизору (училась на второй смене и вставала в 7-00, чтобы его посмотреть, не это ли любовь?), и сейчас я с большой радостью пересматриваю этот сериал.

💞Актёрский состав💞

Рэйчел - изначально избалованная девчонка, дальше становится обычной хорошей девчонкой, периодически попадающей в нелепые ситуации.

Весь сериал сходится и расходится с Россом, красивая история любви:

Моника - помешанная на чистоте девушка, но в этом её особый шарм, хозяйственная, строгая - всё про неё.

Фиби - девчонка из своего мира со своими таракашками, вообще противоречивый персонаж, местами нравилась, возможно местами меня раздражала.

Чендлер - статист по профессии, относится к жизни с юмором и минуты без шуток просидеть не может. Даже серия такая была, где он на спор должен был прожить день без шуток, в общем он просто отдал деньги, потому что из него так и пёрло.

Этот актёр пожалуй стал моим любимым, ведь все фильмы с его участием очень хорошие и смешные, ведь вот эта роль смешного парня со своими шутейками - это прям его тема.

Джо - сексуальный актёр, не особо блещущий умом, играет потрясающую роль:

Юмор по большей части кроется в его поведении:

А сочетание их с Чендлером - прекрасно, как друзей конечно же.

И спустя 26 лет:

Конечно же изменились, постарели, осталась прекрасная память о тех чудных деньках...

Росс - постоянно хочется добавить унылый Росс, настолько он унылый персонаж, интересно смотреть как он попадает в забавные ситуации, правда посмеятся над ними не умеет.

А вообще все персонажи и актёры в этом сериале прекрасны, как бы кто не нравился, но всё равно без того или иного актёра сериал бы не получился таким офигенным.

💞Итоги💞

Не рекомендую смотреть этот фильм предварительно не посмотрев шикарный сериал "Друзья". Потому что наверное нет другого такого сериала, который так зашёл телезрителям разных возрастов.

Достоинства
  • Навсегда
  • Ностальгия
  • Рассказали интересные факты
pro100kettyрекомендует