Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 12:01

Началось всё с беременности. Бессонница в это время распространённое явление. Спала час-потом час лежала, снова спала час, снова лежала и т д Потом роды, не спала три ночи с ложными схватками, потом после рождения дитя спать просто не можешь, ты так переполнена эмоциями, всё время сидишь возле ребёнка и смотришь, дышит или нет, да и спать то не хотелось, каждый день день после бессонной ночи открывалась второе дыхание(подъём в роддомах в 6 утра). По прибытии домой бессонные ночи не закончились, колики... это страшное слово, всю ночь бодрствуешь, причём совершая физ нагрузку, прыганье на мяче, беготня по комнате. Потом попали в больницу с инфекцией, всю ночь орут у всех дети, сна нет! Вылечились, но ребёнок после этого всего привык спать только после укачиваний, и вот ты качаешь качаешь, весь день, потом перед сном, вся вспотеешь, перкладываешь чадо в кровать, ложишься, начинаешь уже засыпать, а ребёнок просыпается и ты встаёшь и снова качаешь. И так два месяца, только начинаешь засыпать, ребёнок встаёт и я так заработала себе бессонницу, ложусь и боюсь, что дитя проснётся!!!! И я не могла уснуть вообще, родные и друзья не верят, ну как можно вообще не уснуть! Можно! Лежишь лежишь, толку ноль, а утром ребёнок встаёт и ты вся разбитая, в полуобмороке занимаешься ребёнком. И так ночь за ночью, в какой то момент у меня начались галлюцинации, слышала шопот моего имени, казались маленькие человечки на улице(это были собаки). Я думала о следущей ночи весь день, я боялась не уснуть, я боялась кровати, я боялась, что на утро опять надо вставать на ноги и заниматься дочей. Это был ад, ад, ад. Я ревела, истерила, я орала... лежала, не могу уснуть и просто у меня случился нервный срыв, меня трясло, я орала матом, что жизнь-гов... о На следущее утро пошла в аптеку, говорю дайте мне что-нибудь, я была похожа на зомби. И вот мне дали это средство. Выпила я в 11 вечера, в 12 уже спала ) муж ребёнка укачал. Утро было самым лучшим днём в моей жизни, я выспалась, проспала 8 часов(ребёнок ночью проснулся, покормила и снова уснула с лёгкостью). У меня болело всё тело, опухло лицо, сонливость страшная, будто тело палками били! НО ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НЕ СПАТЬ! Хочу сказать, что это лекарство для тех, у кого реально проблема, то есть вообще не спишь или засыпаешь под утро в 6 утра. Если ваш сон в 2,3 ночи, это ещё не настоящая бессонница. Короче, все отзывы про побочные эффекты-если вы раельно не спите ночами, то вы обрадуетесь любому состоянию на утро, лишь бы не после ночи без сна. Я так много написала, потому что на сайтах совершенно нет отзывов от мам. Есть отзывы, про смену часовых поясов, про то, как после тяжёлой работы долго ворочаются. А вот от мам нет, которые заработали себе бессонницу после долгих ночей адского труда. Надеюсь мамам поможет пой отзыв.

Таблетки
Достоинства
  • Продается без рецепта
  • Сон глубокий и восстанавливающий
Недостатки
  • Дороговато(((
Женя 1989рекомендует
14.10.2015
А еще говорят, что это счастье. После такого "счастья" мне детей точно не надо 😊
01.11.2015
Надо будет мне познакомиться с инструкцией. Сейчас кризис на работе начался, все друг другу на шею лезут (больше некуда), нужна помощь. В аптеку как раз надо идти за "мозговым" препаратом.
12.11.2015
Да,мне это очень знакомо! Я уже думала, что с ума схожу, тоже начала пить таблетки от бессонницы как только отучила ребенка от груди (мне назначили "Тералиджен"). Сейчас ребенку 3 года. Думаете, она спит? Нет! Ни фига! Когда это кончится и когда станет легче, не представляю! 😢