Здравствуй, друг, столкнувшийся с проблемой многих!
Я из тех людей,которые относятся к медикаментам спокойно, употребляя их для решения проблемы. Да, чуть что я бегу к врачу. И искренне недоумеваю почему некоторые люди так не делают,а терпят,занимаются самолечением,а что ещё хуже-оставляют без внимания и пускают на самотёк, мол "само пройдет".
Ведь, не делай ты этого, можно было бы излечить болезнь на корню.
Но, увы, осознание и такой подход к здоровью был у меня не всегда. Точнее, не с такой серьёзностью, как сейчас, я подходила к подобного рода проблемам.
Первый раз, когда я столкнулась с циститом, я не предала особого значения, "поболит и пройдет", - подумала я. Да, так и было. Потом, спустя пол года то же самое. И так до момента, когда не потекли слёзы от боли и не начались бессонные ночи в туалетной комнате.
Поэтому, очень хотела предостеречь тех, кому забрела эта коварная мысль сэкономить на враче и махнуть рукой.
Цистит - воспаление, лечение которого при первых симптомах обходить стороной нельзя, это воспаление мочевого пузыря и чаще всего симптомы возникают из-за переохлаждения, застойных явлений в мочевом пузыре, нарушения интимной гигиены, неправильного питания, и реже после сексуального контакта.
Цистит может застать кого угодно в любом возрасте. Обратиться к врачу нужно при первых симптомах.
МОНУРАЛ мне посоветовала моя хорошая подруга, когда я решила поделиться с ней, что творится со мной.
Для быстрого достижения хорошего терапевтического эффекта порошок достаточно принять два раза (один раз внутрь, натощак, после посещения туалета, лучше — перед сном (но не ранее, чем спустя два часа после ужина, второй раз уже по необходимости, спустя 24 часа после первого приема).
Принять лекарство не составляет особого труда, растворяешь в водичке и пьёшь. Привкус приятный.
И главное - результат есть. Это мой опыт самолечения и я рекомендовала его тем, кому нужно срочно избавиться от симптомов. Но не забудьте обязательно посетить врача во избежание рецидива.
Будьте здоровыми, любите себя!
Обняла,
Ю.