Приветствую!
Не буду много разглагольствовать, все взрослые, и понимают что это и для чего. По этому отзыв будет коротким, но по делу. Надеюсь для кого то окажется полезным.
- Заказала его через [ссылка] за 235р. 50 г.
- Запах, я не почувствовала вообще, пока не начала принюхиваться к флакончику. Еле уловимый, мне показалось запах резины почему то ?
- Консистенция не жидкая, но и не густая, все в меру, прозрачная, если её растереть на пальцах, ощущается что она как масляная, самое важное, что нет ощущения липкости! ?? (был опыт с "хорошей" как сказали в магазине смазкой, которая была жутко липкая. Пока руку не вымоешь с мылом она была липкая как будто в мёде побывала ?) здесь совершенно такого нет, если вытереть сухой салфеткой, на руках останется легкое масляное скольжение как будто кремом вымазали. Кстати смягчает хорошо руки, хоть вместо крема используй ?
- Указано что любрикант "возбуждающий". Не скажу что именно от него чувствую возбуждение ? Но самое для меня важное, так же ссылаясь на прошлый опыт, ничего не жжот. Совершенно никакого жжения которое обычно присутствует у возбуждающих смазок.
В итоге. Этот товар рекомендую. Плюс ко всему в использовании особо приятен тем что не впитывается, а масленная консистенция позволяет наслаждаться счастливыми моментами интимной жизни.