Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 16:12

несколько раз
    85 руб

Здравствуйте!

В настоящее время тема антибиотиков особенно актуальна в связи с пандемией. Их назначают врачи, ещё не зная результат теста на короновирус, чтобы исключить осложнения.

Амоксициллин именно производства Hemofarm я покупаю не первый раз. Он всегда мне помогает победить затянувшуюся простуду, осложнённую бактериальной инфекцией. Так же я лечила им ангину. Сейчас его назначил врач от синусита.

В упаковке 2 блистера по 8 капсул. Всего 16 шт.

Капсулы красно-жёлтого цвета.

Далее имеется большая развернутая инструкция к применению:

Обратите внимание на противопоказания:

И побочные действия:

Итак, я амоксициллином лечила синусит. Симптомы были неприятные. Это головная боль, насморк и заложенность одновременно, чихание, ощущение распирания в голове и кажется, что температура зашкаливает, хотя она не превышала 38.

Я стала ощущать действие антибиотика на 2 день применения. Значительно облегчилось состояние. Головная боль прошла, нос был не так сильно заложен и общее самочувствие улучшилось.

Помните, что если вам стало лучше, это не повод бросать лечение! Нужно обязательно принимать весь курс антибиотиков, иначе бактерии адаптируются и в следующий раз на них амоксициллин не подействует.

Его я принимала с Ациполом и никаких побочных действий у меня не было, хотя кишечник чувствительный и часто бывают дисбактериозы.

Выводы:

1) капсулы небольшого размера, их легко глотать;

2) не имеет вкуса;

3) ощущение действия на 2-3 день;

4) отсутствие побочных эффектов;

5) эффективность, проверенная при разных заболеваниях;

6) низкая цена.

К покупке рекомендую, но под руководством врача!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Недорогой
  • Хорошо переносится
  • Эффективно лечит
KaTer92рекомендует