Обе мои беременности протекали с жутким токсикозом, который продолжался до самых родов. Бррр, как вспомню((( В первую беременность спасал только стационар (капельницы, уколы), не могла я для себя найти средства борьбы с вечной тошнотой и рвотой. А вот во вторую, палочкой-выручалочкой для меня стал Детский травяной чай Мята "Бабушкино лукошко". Именно этот чай, аптечные пакетики с мятой не прокатывали, вот другой вкус и запах у них, более резкий и горький. А мятный чай "Бабушкино лукошко" такой приятный и мягкий на вкус, хотя в состав входят те же листья мяты перечной, без добавления сахара, без ароматизаторов и консервантов. Как только накатывал очередной приступ тошноты, заваривала пакетик этого чая и пила маленькими глотками. Отпускало. А если находилась в общественных местах, таких, как транспорт, поликлиника и т.п. и резко подступала тошнота, дабы, пардон, не вырвать, закидывала в рот мятную жевательную резинку или Тик-Так, не самое полезное для беременной, но тут было без вариантов... Буду рада, если кому-то поможет это средство в борьбе с токсикозом!