Опубликовано 12 Март, 2012 - 20:37

Именно этими прокладками пользовалась в течении 6 лет ( еще синими в ночное время и желтыми в посл дни месячных))...они идеальны...тоненькие, никакого дискомфорта, ни разу не протекла, при ходьбе не съезжают, не сминаются...!!НННООО.... походу не бывает бесконечного счастья... последние два раза появилось ужасное раздражение( простите за подробности)...по типу прыщиков, которые ужасно чешутся... на последних днях месячных переходила на ежедневки все проходило...подумала может заболела чем или еще что-то сходила к гинекологу...она посоветовала сделать перерыв и попробовать Bella с мягким верхним слоем ( и еще они тем хороши, что там только вата, так гинеколог сказала)...попробовала и вау за 7 дней ни раздражения, ничего не чешется)))Гинеколог сказала, что проблема может быть 1) в порошке, которые у always есть между слоями ( он для того чтобы кровь превращалась в гель); 2) цветном рисунке, т.к. это краситель 3) в покрытии сеточке ( но удивительно, что и от always с мягким верхним слоем ощущения не лучше). Может конечно какую подделку купила или еще в чем-то...но качество always за последнее время почему становится все хуже и хуже((( Девушки купить можете попробовать( все таки в течении 6 лет они служили верой и правдой), но если появится какое-либо раздражение сразу же меняйте!!!А я пойду поплачу над ними и пойду искать им замену, через некоторое время попробую вернутся к ним, т.к. более удобных прокладок лично для меня пока не придумали))
Достоинства
  • Держатся до последнего
  • Длинные
  • Не съезжают
  • Принимают форму тела
  • Тонкие
  • Удобные большие крылышки
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Ужасное раздражение после 6 лет использования
ali_lisaрекомендует
12.03.2012
Как я вас понимаю! Присмотритесь к Либресс, вот один из отзывов, я себе купила, правда пока не пробовала, но на ощупь покрытие нежнее. 😊
12.03.2012
Спасибо за отзыв :)попробую, до них пока не дошла)) ну в принципе для дома вполне подходит и bella , но вот при активном движении не очень удобны!!
12.03.2012
Пожалуйста! 😊 У меня при активном движении вся вата таких прокладок сбивается на одну сторону.