" Анна Каренина" - известный роман о женском несчастье.
Начнем.
В мире, где принято держать чувства под замком, где стоит соблюдать правила, горе тому, кто осмелится открыться и прислушаться к своему сердцу. Главная героина , Анна Каренина, замужняя дама и мать восьмилетнего Сережи. Ничего не предвещало беды, кроме того, что брак Анны был не по любви. Рано или поздно это должно было как-то сказаться на ее жизни. Вот и настал этот момент. Она встречает Вронского. Ох, этот красавец, явно, свел не одну читательницу с ума.Сердце не знает правил и каких-то границ. Анна Каренина вполне здравомыслящая женщина, я не имею права назвать ее извращенной или же легкомысленной. Никто в этой жизни не застрахован.
Трагическая любовь замужней дамы с офицером на фоне счастливой дворянской семьи . Чему отдашь предпочтение ты ?
Я влюбилась в Анну с самого первого упоминание о ней в книге. Ох, как же я ей завидую. Недурна собой, красива, умна. В ней есть все идеальные черты правильной женщины. Я не считаю ее грешной, даже после такого финала. Я полностью поддерживаю ее. Была бы я на ее месте, я бы поступила так же само. Нет, она поступила так не от того, что она больная женщина, а от того, что хотела чтоб он мучился.
Хорошая сторона романа - счастливая семья Кити и Левина. Но, почему-то, для меня она показалось обыденной и скучной. Скорее я человек с другими приоритетами,не более. Но мне показалась их жизнь слишком скучной и не интересной.
Книга, право, великолепна. Я не имею ничего против Толстого, отличный писатель! Я советую эту книгу девочкам,девушкам и женщинам. Правда, если ты еще в душе ребенок, то не читай роман. Он может разрушить всю твою жизнь! Не вижу минусов в романе, все превосходно. Все жизненно и реалистично. Читайте и получайте удовольствие.