Доброго времени суток! сегодня расскажу о моём спасателе:-)
Начну с того,что загорать я очень люблю (но, разумеется, в меру) ..но иногда получается так,что мордаха чуть -чуть обгорает и наступают два вариант действий:
- терпеть и скулить:-)
- искать чем бы помазать,чтобы не было 1 варианта:-)
Обычно использовала в таких случаях крем Д-пантенол, но в летнее время его использовать очень противно и не комфортно потому как он очень жирный..и оставляет неприятную пленку.
В Ашане однажды увидела средство ПАНТЕНОЛ от фирмы Флоресан. В принципе продукцией из серии фитнесс этой марки я довольна, поэтому, собственно и соблазнилась на пантенол.
Стоил он какие то сущие копейки..типа 50 рублей. Но каково было моё удивление, когда он мне пригодился по назначению:-)
Итак:
Упаковка: очень удобный, среднего размера флакон с пОмпой, которая выдавливает именно столько средства, сколько нужно на одну порцию. Все сделано добротно-ничего не вытекает само.
Консистенция: ОЧЕНЬ легкий мусс, пенка, кому как удобнее Выдавливается небольшим шариком и очень быстро тАет на коже.
Запах: приятный , ненавязчивый, не химический.
Эффект: очень быстро охлаждает за счёт содержания в составе ментола, увлажняет и действительно снимает воспаление от солнца и покраснение.
Фото к сожалению нет, потому как обгораю я очень редко и в эти моменты стараюсь все таки не фотографироваться:-D по понятным причинам:-)