Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 14:02

Это великолепное средство для моих кончиков. Я купила уже второе флакончик.

Мои капусы!!

Часто укладываю волосы феном, и потом мои кончики получаются такие распушённые, на вид не очень. Делаю пшиков 5 на ладонь и активно втираю в волосы, не только в кончики, но и на середину длины. Делаю ещё пшиков 5 и опять втираю. Не соглашусь, что достаточно несколько капель. Я много раз пшикаю на ладонь..волосы у меня густые..Эффект супер...сразу...Кончики получаются гладенькими, ухоженными, к ним приятно прикасаться, в целом укладка отлично смотрится. Накопительного эффекта я не заметила.Если после мыться, я не пользуюсь флюидом, волосы как обычно соломенно пушистые((. Я не знаю, что там в составе, но и мне и не интересно...я не втираю флюид в кожу головы, а для кончиков не страшно...всё равно время от времени их подстригаю. Ещё самое главное флюид хоть и на вид, как масло, но он не жирнит волосы. А они у меня и так жирные. Цена, конечно приличная. Расход экономный. Я советую.

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы выглядят более ухоженно
  • Не жирнит волосы
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Создает лишь видимый эффект
natashaand23рекомендует
19.09.2014
То, что не жирнит волосы - это хорошо, надо поискать такой. У меня тоже постоянно волосы пушатся.
19.09.2014
действительно не жирнит, даже если переборщить средство.....я через день мою голову, иногда через два дня, так даже к концу второго дня корни уже жирные, а вот кончики, хоть там и флюид, нисколечко не жирные.