Опубликовано 4 Май, 2016 - 14:39

Жалею,что раньше не знала о такой прекрасном пребиотическом средстве,как Эубикор!

А узнала о нём я пару месяцев назад и стала принимать по инструкции - 3 раза в день

по одному пакетику с пищей! Покупаю Эубикор за 215 рублей в аптеке,в упаковке 30 саше!

Есть упаковки с большим количеством саше - их я не пробовала,но они более выгодны!

Каждый пакетик по 3 грамма и представляет из себя внутри как бы крошку из отрубей!

У меня когда-то давно был панкреатит, который я вылечила голоданием и питанием,

Эубикор при панкреатите это вообще отличное средство,и не только при нём!

Показания к применению:

Пребиотик Эубикор отлично справляется с патологиями пищеварительного тракта, кишечными инфекциями и рядом других заболеваний. Его назначают при дисбактериозе, синдроме раздраженного кишечника, хронических гастродуоденитах и язвенной болезни. Панкреатит, дискинезия желчевыводящих путей, гепатит, хронический запор, холецистит и атопический дерматит – намного легче вылечить с помощью пищевой добавки. Также ее назначают при гиповитаминозе, ожирении, аллергодерматозе, гипотрофии, гипертонии и сахарном диабете

Больше всего мне нравится перемешивать и пить Эубикор со сладким Ацидобифилином,

можно и с кефиром,йогуртом,ряженкой - кому как больше нравится,а можно и в пищу класть,

но только не в горячую! С молочными продуктами на мой взгляд и полезнее и вкуснее!

Как итог могу сказать,что:

• Эубикор отлично помогает работе ЖКТ
  • С ним легче всего похудеть!!!
  • Самочувствие просто отличное,никакого дискомфорта
  • Регулярный стул
  • Кожа очищается и становится лучше

Эубикор является превосходным профилактическим средством при многих заболеваниях,эффективной пищевой добавкой при диете в комплексной терапии. Выраженные свойства пребиотических соединений способствуют улучшению состояния пищеварительного тракта и регуляции кишечной микрофлоры

****************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Выводит лишнее
  • Источник витаминов и пищевых волокон
  • Мощный имунномодулятор
  • Не имеет противопоказаний
  • Помогает при заболеваниях ЖКТ
  • Помогает при небольших проблемах с желудком
  • Способствует очищению организма
Lime-Lemonрекомендует
Выглядит не очень аппетитно 😊
Но эффект, конечно, радует.
04.05.2016
Классное средство) Если можно похудеть с его помощью, то я бы купила, несомненно!
Эубикор отлично помогает работе ЖКТ
С ним легче всего похудеть!!!
Самочувствие просто отличное,никакого дискомфорта
Регулярный стул
Кожа очищается и становится лучше
Ради этого стоит найти и попробовать его 😊 Надеюсь у нас в аптеках есть он.
Не слышала раньше об этом пребиотике, хороший. Запомню название 😊
04.05.2016
Пользуюсь им - так же довольна) Особенно когда кило или даже два скидываю)
04.05.2016
Мне тоже он нравится! Всегда дома)
Действие отличное и не знал о таком БАДе. 😊
04.05.2016
Вообще, для профилактики такой попринимала бы
04.05.2016
Полезное средство - и для желудка хорош и для похудения 😊
04.05.2016
я что то подобное раньше покупала)))
хороший эффект)
04.05.2016
Состав мне уже нравится) а вообще хорошее средство, мне бы пригодилось)
04.05.2016
Главное, что хорошее самочувствие и польза для организма с ним обеспечена, очень приятный в применении БАД 😊
Отличное,судя по всему средство! 😊
04.05.2016
А я так отруби покупаю. Тоже нравится, здорово помогает аппетит перебить в промежутках между приемами пищи.
04.05.2016
Классный эффект, стоит присмотреться к этому БАДу)
Отличный БАД.
И выглядит приятно 😊
Возьму на заметку.
05.05.2016
Встречала отзывы на эту добавку) Но пробовать не приходилось)
05.05.2016
С йогуртом как раз люблю подобные вещи, да и полезнее мне кажется ))
05.05.2016
Его прям в обычных аптеках продают? Или нужно в гомеопатическую ухать?
я вечно в поисках хорошего и недорогого средства, для похудения)) запомню бад 😉
05.05.2016
Отличная штука оказывается, тоже не слышала о нем раньше 😊
05.05.2016
Kapitu, Эубикор продают в обычных аптеках,причем практически в любой он есть 😉
С ацидобифилином мне бы тоже такой бад понравился. Но я пока клетчатку использую, как альтернативу.
05.05.2016
Я не знала о таком БАДе, надо поискать, с жкт сейчас есть небольшие проблемы 😞
07.05.2016
Даже не слышала о таком, говорите, даже в аптеке есть? Надо попробовать 😊
03.10.2017
Мне врач посоветовал эубикор, но так, как там дрожжи Saccharomyces cerevisiae, я боюсь их приобрести, у меня ведь кандида, стафилокок, клебсиелла, е коли какое то... А в интернете написано, что дрожжи в таком состоянии нельзя употреблять. Поэтому не буду пока что, но очень хочется, ведь врач же посоветовал. Все равно ни кто мне не ответит, всем пофиг.