Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 18:16

Привет всем!

Просмотрела отзывы,много негативных,непонятно почему...но спорить не буду у каждого свое мнение,я не фармацевт ,но думаю если препарат принимать по назначению и по инструкции ни каких побочных эффектов быть не должно.

С Биопароксом я познакомилась не так давно,прошлой весной...Мы с мужем и детьми поехали к бабушкам и дедушкам в село,ехать долго и до ближайшего населенного пункта с какой либо инфраструктурой минут сорок на машине. И к вечеру мой мальчик стал жаловаться на горло( я про аптечку забыла,не взяла с собой)ну давай отпаивать его молоком с медом , а ночью у него поднялась температура до 39,я испугалась..а кроме парацитамола в таблетках ни чего не было...парацитамол и протирание водкой..так мы продержались ночь,но температура возвращалась.

Утром сразу в дорогу,в первой аптеке купила Биопарокс(по совету фармацевта)и через минут пятнадцать после применения ребенку полегчало,и температура спала.

Дома сразу вызвали врача,оказалась -ангина,доктор сказала что Биопарокс хорошее средство и добавила к лечению полоскание «морской водой».Через пять дней горло прошло,но мы долечились еще два дня.

Как жаль что я раньше не знала о Биопароксе,с моей -то хронической гнойной ангине,но теперь он мой первый помощник.

Советую? Да!

Будьте здоровы!!!

Достоинства
  • Быстрая помощь
  • Высокая эффективность
  • Надолго хватает
  • Удобен в использовании
AnVeEgReSрекомендует
09.11.2014
соглашусь, отличное средство, применяла во время беременности, хорошо помогает.
09.11.2014
Очень классная штука! Раньше часто им спасалась! Это контрольный выстрел по болезням дыхательных путей 😉 а щас купила небулайзер и лечусь безопасней и почти бесплатно
10.11.2014
ох...я тоже все обещаю себе взять инголятор, и все как-то ..так 😁
15.12.2015
в нос не пшикала, но горло хорошо вылечил)
15.12.2015
Мне тоже этот спрей нравится очень) Простуды у меня всегда с кашлем и насморком, поэтому Биопарокс для меня - палочка-выручалочка: пшикаю его и в горло, и в нос. Отлично и быстро выздоравливаю благодаря ему