Опубликовано 6 Январь, 2017 - 11:04
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Хотя бы в первое знакомство, ибо уверяю дышать будет просто невозможно.
Тайрарекомендует
Ниразу ещё его в действии не проверяла, вроде спасаюсь Гексоралом или пастилка, но буду и его иметь ввиду.
Да, действенная штука, но в первые несколько минут на стену от нее лезешь. Деткам, наверное, не подойдет никак.
Спасибо за отзыв. Не знала о данном средстве. Першение в горле вообще терпеть не могу, и готова любой вкус терпеть
Сильное средство) Иногда бывает, что горло болит так, что я все стерпеть готова...
о, вот это мощный спрей, не знала о таком, теперь хоть буду знать, чем спасаться, когда ничего не помогает
Неприятный вкус лекарства немного смущает, но если уж надо лечить горло, то лучше уж перетерпеть это средство, чем мучаться с болью горла. Хотя всегда есть альтернатива принимать другие лекарства, с более приятным вкусом, тоже эффективные )
Я вообще не умею пользоваться спреями для горла. Никакими. У меня все время начинается паника, что задохнусь и я не могу сделать ни единого пшика. Так что этот вариант не для меня)