Средство реально понравилось в использовании, большое спасибо за ваш подробный отзыв. Прочитала и теперь понимаю, что не одинока в таких вот симптомах. Не заметила абсолютно никаких побочных эффектов от приема, наоборот, только самые положительные изменения. Средство по стоимости и цене недорогое оказалось, теперь гораздо лучше себячувствую.
Как же мне близка тема гипертонии! Понимаю вас, автор как никто другой. Индап очень хороший помощник в борьбе с ней, мне его врач выписал полгода где-то назад. До этого пробовала другие препараты, но были побочки, а с индап ничего такого нет Чувствую себя хорошо и есть силы, здоровье на повседневные дела. Пью сейчас по одной капсуле с утра и этого мне хватает.
Поддержу. Хороший препарат. Мне его в своё время мой врач-кардиолог назначила, когда у меня часто стало скакать давление, особенно в жаркую погоду после работы на дачном участке. Стала тоже принимать его по одной капсуле в день и реально через несколько дней почувствовала улучшения, сейчас давление держится на стабильном уровне и головные боль прошли.
Хороший препарат. Поддержу. Мне его врач назначил, когда я обратилась с сильными головными болями и частой утомляемостью, по утрам с постели не могла ни как подняться, очень сильная слабость была. Гипертонию тоже подтвердили после сдачи всех необходимых анализов. После недели приёма моё состояние очень улучшилось. Сделала перерыв. Если снова почувствую себя плохо, продолжу его принимать опять.
За здоровьем и правда нужно тщательно следить, тоже поняла это, когда стали часто беспокоить головные боли. Индап начала принимать по рекомендации врача, в этом плане препарат оказался эффективен. Теперь потихоньку приступы головной боли беспокоят реже и не такие интенсивные. Так что согласна с автором, что Индап действительно буквально спасает.
«Индап» оказался самым эффективным лекарством от гипертонии из всех, которые мне когда либо выписывали. Только с ним смогла себя почувствовать нормальным человеком и не думать о болях.
Для гипертоников Индап это шанс на нормальную жизнь и отличное самочувствие. Лично на себе проверила действие этого лекарства. Очень мне помог и побочек никаких, покупаю в обычной аптеке рядом с домом.
Хорошо, что вы поделились отзывом, а то случается, что мучаюсь от головных болей, а то что помогает, это круто, куплю себе такие, закину в аптечку, пусть будут. Мало ли, такое должно быть.
Как я вас понимаю, меня тоже спасают сильно от головных болей, да и прием комфортный, ни тяжести в желудке, ничего такого. В целом, процесс пользования порадовал. Все отлично. 5*.
Хороший препарат, который меня избавил от многих проблем. Симптомы были схожими с вашими, особенно беспокоило сердцебиение. И после начала приема всё стало приходить в норму.