Диагноз артериальная гипертензия терапевт мне поставил около года назад и сразу же предложил современную схему лечения.
Важное место в ней занимает препарат Индап, остальное — полезные БАДы. Препарат мне уже знаком, т.к мама, ещё давно, такой принимала, правда в капсулах, а сейчас его стали выпускать в таблетках. Они приятного светло-оранжевого цвета, в одной пачке их 30. Обычная дозировка 2,5 грамма, но каждую таблетку можно легко поделить на 4 одинаковые части.
Принимаю утром, мне назначили дозировку 1,25 грамма - это половинка одной таблеточки. Просто её проглатываю, запивая достаточным количеством воды. В течение суток себя ощущаю прекрасно. Нет головокружения, не нарушен пульс, нет тяжести. Побочных нежелательных реакций не заметила. Все системы организма функционируют в обычном режиме. Нет нарушения внимания, также вожу авто.
Препарат рецептурный, тут обязательно нужна консультация врача, и есть небольшие индивидуальные противопоказания. Срок годности — 2 года, поэтому беру в аптеке сразу с небольшим запасом. Кстати, цена очень приятная)