Индап – это единственное лекарство, которое помогло при моем повышенном давлении. Давление сильно скакало. Приходилось чуть ли не раз в 2-3 дня лежать в лежку. Врач никак не мог подобрать мне нормальное лекарство – и вот он назначил мне Индап. Назначил случайно – в качестве проверки. Не знал – поможет, не поможет. И удивительно, но препарат мне помог. Практически сразу после приема давление стабилизировалось, прошло головокружение, ушла легкая тошнота. Мне стало ощутимо лучше. Сейчас принимаю его строго по графику. Побочных эффектов никаких не заметил. Он хорошо сочетается с другими лекарствами, в частности, с Телмисартаном – я пил их одновременно. Из плюсов – Индап продается в виде небольших таблеток, которые можно легко разделять. Так, мне назначили дозу в 0,625 мг – и я легко делил таблетку 2,5 мг на 4 части. Там есть бороздки – таблетка делится легко, простым ножиком. И еще мне понравилась цена Индапа – он стоит относительно недорого, и при этом есть во многих аптеках. Т.е. он доступен, и можно не бояться, если его назначат на пожизненное применение.