Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 16:41

Я аллергик уже достаточно долгое время, иногда у меня бывают приступы аллергии от кошачьей шерсти и пыли. Лет 10 я пила Супрастин, пробовала конечно разные таблетки и Зодак в виде капель, и Цетиризин, Лоратадин, Зиртек. Но всегда возвращалась к Супрастину.

Зайдя в аптеку, Супрастина не оказалось и продавец посоветовала купить Цетрин, я решила попробовать.

Коробочка миниатюрная, в ней 20 таблеток. Информации о лекарстве на коробочке много. Также есть инструкция.

Производитель пишет какие показания к применению:

Аллергический ринит

Аллергический конъюнктивит

Отёк Квинке

Поллиноз

Крапивница

Зудящие аллергические дерматозы

Лично у меня при аллергии жутко чешется нос,слезятся глаза,также отекает лицо, закладывает нос и дышать становится тяжело.

Указано что эффект после принятия таблетки наступает спустя 20 минут. И это действительно так. Придя домой и сразу выпив таблетку Цетрина, симптомы аллергии прошли минут через 15-20. Сразу же прошли отёки с лица,зуд, заложенность носа.

Плюс этих таблеток в том что они не вызывают сонливость, я после Супрастина почти что всегда хочу спать. Супрастин действует лишь через полчаса после принятия, Цетрин действует гораздо быстрее.

Я осталась довольна препаратом Цетрин от аллергии. Отличный бюджетный вариант для взрослых и детей.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро снимает зуд
  • Быстро снимает отеки
  • Действительно помогает
  • Действует практически сразу
  • Не вызывает сонливости
  • Недорогой
meksika95рекомендует