Опубликовано 9 Март, 2016 - 12:56

Доброго времени суток!

Как же важно помогать своей коже, а особенно лица, быть в хорошем состоянии, сиять и быть мягкой на ощупь. К сожалению, после зимнего периода времени она не в лучшем состоянии, тусклая, сухая и стянута. что приносит некий дискомфорт. Я стараюсь подпитывать на ночь маслами ( но об этом в другой раз) и конечно же открывать для себя новые крема, которые помогут ее преобразить и оживить. Последней моей новинкой стал крем Loreal paris увлажнение эксперт увлажняющий уход 24 масло камелии для чувствительной кожи. Купила его в Магнит косметика, так же продается и в Летуаль, Рив Гош и других подобных косметических брендовых и мало известных магазинах. Стоимость около 250 рублей за 50 мл.

Упаковка не имеет ничего особенного, как и другой обычный крем Лореаль. Не нравится, что нет дозатора и каждый раз приходится лезть туда пальчиком, чтоб достать крем. Для меня это небольшой минус, но убирать звездочку из-за этого я не буду. Плюсов то все равно больше получится.

Расскажу немного о моей кожи.

Моя кожа комбинированная, летом Т-зона жирная, а зимой сухая. Летом я стараюсь немного подсушить т-зону, а зимой увлажнить, напитать. Поэтому летом и зимой использую разные крема. Вот для лета этот крем будет "тяжеловат", а теперь скажу об использовании в холодный период.

Что пишет сам производитель о продукте:

Увлажняющий уход для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, оказывает тройное действие:
1. Интенсивно увлажняет
2. Удерживает влагу
3. Сокращает покраснения

Соглашусь. Кремом я пользуюсь примерно уже месяц и действительно заметила, что кожа стала более мягкой. Возможно чудеса творят силиконы, которые, думаю, что есть в этом креме. Кожа более мягкая, пропали шелушения и неприятное стягивание кожи. для меня это большой плюс. Кожа как будто живая,мягкая, как у новорожденного ребеночка.

Наношу я его исключительно утром. т.к. крем увлажняющий, а именно утром кожа требует увлажнения, а вечером питания. Но на упаковке нет рекомендаций, когда наносить крем, утром или вечером.

Наносить крем ежедневно на тщательно очищенную кожу лица и шеи

Текстура крема имеет цвет йогурта, но когда наношу на лицо, она становится прозрачной. Долго думала как описать этот цвет, потому что слово "бежевый" сюда не подходит, потому что имеет слегка розовый оттенок. Имеет густую консистенцию. Хорошо и быстро впитывается. В этом его и плюс, что консистенция крема тяжелая и кажется на первый взгляд, что очень долго будет впитываться, но оно не так, буквально за пару минут и крема как будто и нет. Нет ощущения "тяжести" , но несмотря на это она напитанная и увлажненная.

Подведя итоги выделю достоинства:

• быстро впитывается
  • Кожа увлажненная
  • Напитанная
  • Не нашла больших недостатков 😊

Мне очень понравился крем и буду с удовольствием продолжать его использовать до конца. Конечно, я рекомендую к приобретению.

Благодарю за внимание и отличных покупок!

Твоя подружка н...рекомендует
09.03.2016
Лореалевские кремы мне очень нравятся. Нужно и этот попробовать. 😉
18.03.2016
надо бы пробник надыбать)
31.03.2016
Мне тоже понравился этот крем 😊
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Желаем Вам отличного дня!