Я наращиваю ресницы очень много лет, тьфу тьфу тьфу свои в полном порядке. Могу сказать,что это супер удобно,особенно если дело касается отпуска, моря, или важных мероприятий, или просто зимы,когда еле встаешь с кровати, краситься не хочется, сама белая как поганка, и тут ресницы спасают! Если взять объем 2Д или 3Д, погуще, то остается только наложить тональник,румяна и все. Ничего не течет, не сыпется, время на сборы уходит меньше. Чувствуешь себя гораздо более уверенной в себе,чем без них! А вы бы видели, как смотря мужчины))))
Я много,где пробовала, и в Ресницах Ю, и у Евы Бонд, но последние два года я постоянный клиент сети студий Анны Ключко!
Хочу сказать, что да, иногда у них бывает так,что реснички начинают быстро выпадать (неестественно быстро), но они разу все переделывают. К ним стоит только обратиться по волнующему вопросу. А в большинстве случае результат превосходный (была в разных студиях у разных мастеров).
И конечно важно найти своего мастера, потому что бывает - параметры одни, а мастера разные, и вообще все по другому выглядит,хотя наращивание само по себе хорошее!
И чтобы увеличить срок ношения ресниц важно соблюдать все рекомендации первых суток и каждый день промывать реснички специальными пенками!
В общем, кто еще не пробовал, все советую!
Если захотите,я могу порекомендовать хороших мастеров у Ключко, которых уже попробовала на своем опыте)
П.С. фото заполучила,когда у них выиграла в инстаграмме участие в фотосессии)) наращивали вроде двойной объем, бровки тоже сделал их мастер