✷ ✸ ✹ Каждая девочка мечтает о красивых, длинных и густых ресницах. Вот и я тоже захотела примерить на себя "убийственный взгляд", как пропагандирует наша реклама. Выбрала для начала классическое наращивание.
✷ ✸ ✹ Какие плюсы:
- просыпаешься красивая,
- не надо красится,
- преображаются не только глаза, а все лицо,
- обретаешь уверенность в себе,
- притягиваешь взгляды.
✷ ✸ ✹ Какие минусы:
- нельзя трогать, тереть глаза, вытираться полотенцем,
- спать так, чтобы не помять ресницы,
- эффект ненадолго,
- когда начинают выпадать, смотрится нелепо.
✷ ✸ ✹ Наращиванием была очень довольна, эффект понравился, но через неделю наращенные ресницы стали сыпаться. Оказалось, что после родов у меня гормональный сбой, а это противопоказание для наращивания.
Не всем может подойти такая процедура приклеивания искусственных ресниц на нижнем веке.
Противопоказания могут иметь эстетическую и анатомическую подоплеку:
- У обладательниц тонких и редких от природы ресничек с заметными пробелами и большими промежутками наращивание не скроет этот недостаток, а наоборот, еще больше подчеркнет.
- Девушкам, склонным к аллергическим реакция.
- Нет необходимости в процедуре, если свои родные ресницы снизу у вас достаточно густые и выразительные, а взгляд и без того красивый и естественный.
- Противопоказанием могут стать верхние ресницы без природного изгиба, растущие вниз. Они могут постоянно цепляться и доставлять массу неудобств при моргании.
- Иногда форма и разрез глаз, их посадка и расстояние удаления друг от друга не располагают к созданию эффектных нижних ресниц.
- Гормональные изменения в организме.
Поэтому четыре звезды. Но позже обязательно попробую снова и Вам рекомендую....
✷ ✸ ✹ --------------------------------------------------------------- ✹ ✸ ✷