Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.
Я имею не один десяток контурных карандашей и такой инструмент как точилка является необходимым предметом в моей косметичке.
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования точилки для косметических карандашей марки Л'Этуаль.
Точилка с одним отверстием, для аккуратной заточки тонких косметических карандашей. Мягко и ровно заостряет кончик грифеля, не ломая его.
Внешний вид точилки достаточно прост, выполнен из пластмассы чёрного цвета с прозрачной крышкой, на которой изображён цветочек. Точилка односторонняя и одинарная подходит для заточки стандартных контурных карандашей. В комплекте имеется пластмассовая палочка, я подозреваю она для чистки точилки. Но ею я ни разу не воспользовалась.
Лезвие точилки отлично заточено, легко справляется с заточкой деревянных карандашей. Точит карандаши не ломая самого грифеля, ни корпус.
До этой точилки у меня была реальная проблема с карандашами. Из за необходимости наточить карандаш, а воспользовалась я старой точилкой! Корпус просто развалился в моих руках пополам. Винила я в этом производителя карандашей. Но когда подобная ситуация произошла с карандашом другого производителя – до меня дошло, виновна точилка.
Знаю, многим точилка от Л'Этуаль не нравиться, почитала отзывы. Видимо кому то попадается не качественные. Мне повезло, уже не первый год пользуюсь ею и на данный момент она меня устраивает.
Спасибо за ваше внимание. Всем остро заточенных карандашей и качественных точилок?
Приглашаю Вас на свой отзыв о компактной кисти для пудры с натуральным ворсом от Л'Этуаль