Опубликовано 11 Август, 2017 - 13:37

год или более
    134 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.

Я имею не один десяток контурных карандашей и такой инструмент как точилка является необходимым предметом в моей косметичке.
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования точилки для косметических карандашей марки Л'Этуаль.

Точилка с одним отверстием, для аккуратной заточки тонких косметических карандашей. Мягко и ровно заостряет кончик грифеля, не ломая его.

Внешний вид точилки достаточно прост, выполнен из пластмассы чёрного цвета с прозрачной крышкой, на которой изображён цветочек. Точилка односторонняя и одинарная подходит для заточки стандартных контурных карандашей. В комплекте имеется пластмассовая палочка, я подозреваю она для чистки точилки. Но ею я ни разу не воспользовалась.

Лезвие точилки отлично заточено, легко справляется с заточкой деревянных карандашей. Точит карандаши не ломая самого грифеля, ни корпус.

До этой точилки у меня была реальная проблема с карандашами. Из за необходимости наточить карандаш, а воспользовалась я старой точилкой! Корпус просто развалился в моих руках пополам. Винила я в этом производителя карандашей. Но когда подобная ситуация произошла с карандашом другого производителя – до меня дошло, виновна точилка.

Знаю, многим точилка от Л'Этуаль не нравиться, почитала отзывы. Видимо кому то попадается не качественные. Мне повезло, уже не первый год пользуюсь ею и на данный момент она меня устраивает.

Спасибо за ваше внимание. Всем остро заточенных карандашей и качественных точилок?

Приглашаю Вас на свой отзыв о компактной кисти для пудры с натуральным ворсом от Л'Этуаль

Достоинства
  • Есть палочка для чистки
  • Не пачкается
  • Подходит даже для очень мягких карандашей
  • Точит на отлично
  • Удобная
i_miu_miuрекомендует
11.08.2017
было время, доверяла летуаль, но после несколкьих неудачных опытов перестала даже пытаться брать что-то их производства. А вот в сам магазин за другими полезностями часто наведываюсь 😁
11.08.2017
Согласна, не всегда их продукция бывает качественной
11.08.2017
Я точусь обычной металлической точилкой, не жалуюсь 😊
Пользуюсь такой же точилкой. Очень хорошая 😉 Пару лет служит уже
Спасибо за ваше мнение ?
Отличная точилка! 😊
19.08.2017
не плохая точилка и бюджетненькая!