Здравствуйте, дорогие читатели!
Пару дней назад впервые приобрела карандаш для бровей (до этого пользовалась тенями) и поняла, что к нему нужна точилка. Знала, что дома таковой приблуды не найдётся, поэтому сразу пошла к стенду с инструментами для нанесения косметики. В ящичках рядом друг с другом лежали точилки одинарные и точилки двойные. Я решила, что обойдусь одинарной, ведь кроме одного карандаша точить мне нечего.
Выглядит точилка очень миниатюрно и это не удивительно, ведь в длину она всего 3 см, а в ширину - 2 см. На прозрачной крышке красуется значок косметики Л'Этуаль, а по бокам основания - ребристые вставки для удобства.
Цена: 126 рублей.
Изготовитель: Германия.
пластик и металл.
Состоит точилка из снимающейся крышки, черного пластмассового основания, металлической точилки и палочки для её чистки. Сначала я не понимала, что это за странная "педалька", напоминающая мне элемент швейной машинки, но потом я поняла, что это даже очень нужная вещь, как оказалось.
Этой палочкой можно легко убрать то, что скапливается в точилке и при этом не испачкаться. По функциональному значению товар выполняет все требования. Во-первых, отлично заостряет карандаши. Во-вторых, не оставляет неровностей, которые могут привести к занозе. В-третьих, не портит карандаши и их стержни. Эту точилку я с уверенностью рекомендую.
Большое спасибо за прочтение!