Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 19:49

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пару дней назад впервые приобрела карандаш для бровей (до этого пользовалась тенями) и поняла, что к нему нужна точилка. Знала, что дома таковой приблуды не найдётся, поэтому сразу пошла к стенду с инструментами для нанесения косметики. В ящичках рядом друг с другом лежали точилки одинарные и точилки двойные. Я решила, что обойдусь одинарной, ведь кроме одного карандаша точить мне нечего.

Выглядит точилка очень миниатюрно и это не удивительно, ведь в длину она всего 3 см, а в ширину - 2 см. На прозрачной крышке красуется значок косметики Л'Этуаль, а по бокам основания - ребристые вставки для удобства.

Цена: 126 рублей.

Изготовитель: Германия.

пластик и металл.

Состоит точилка из снимающейся крышки, черного пластмассового основания, металлической точилки и палочки для её чистки. Сначала я не понимала, что это за странная "педалька", напоминающая мне элемент швейной машинки, но потом я поняла, что это даже очень нужная вещь, как оказалось.

Этой палочкой можно легко убрать то, что скапливается в точилке и при этом не испачкаться. По функциональному значению товар выполняет все требования. Во-первых, отлично заостряет карандаши. Во-вторых, не оставляет неровностей, которые могут привести к занозе. В-третьих, не портит карандаши и их стержни. Эту точилку я с уверенностью рекомендую.

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Есть палочка для чистки
  • Подходит даже для очень мягких карандашей
  • Точит на отлично
  • Удобная
Elegant_revolverрекомендует
11.02.2016
Неплохая точилка 😊
12.02.2016
Хорошая точилка! Мне в скором времени тоже нужно будет свою старушку заменить!
23.02.2016
Мне, как раз нужна новая точилка, возьму на заметку 😁