Опубликовано 9 Август, 2016 - 10:07

Всем доброго дня!

Хочу оставить маленький отзыв о точилке для косметических карандашей, которую, скажу сразу - не рекомендую покупать!

Не помню как она у меня оказалась. Толи взяла, потому что она дешевая, толи в подарок к покупке её получила.

С первого взгляда всё меня в ней устраивает. А именно:

✔ есть резервуар для отходов

✔ есть палочка-ковырялочка для очистки

✘ И один недостаток, который перечеркивает все плюсы - она ломает любые карандаши. Мягкие, твёрдые, деревянные, пластиковые, люксовые, бюджетные... любые

Может мне какая-то точилка бракованная попалась, может у меня руки не правильно растут. Но что есть, то есть. Судя по другим отзывам - это точилка отличная. Но меня она часто подводит.

Аккуратно-аккуратно можно заточить карандаш и не сломать его, но "не до остра". Мне такой подход не нравится. Нужно быстро и качественно!.

С точилкой от Shiseido таких проблем нет!

Nastia_beauty_h...не рекомендует
09.08.2016
вот потому я выбираю выкручивающиеся карандаши, хотя сейчас вообще перестала ими пользоваться 😊
Уже пару лет пользуюсь точилкой от Тони Моли, очень хорошо точит 😊
09.08.2016
Хорошие точилки только в люксовых карадашиках. Из дешевых, стараюсь покупать выкручивающиеся карандаши, точить мне сложно, больше сломаю.
09.08.2016
А у меня какая-то простенькая точилка неизвестного происхождения. Как ни странно, отлично со своими обязанностями справляется :). Кстати, карандаши хорошо бы в морозилке несколько часов выдерживать перед заточкой 😉
Medio, спасибо за совет. Не знала, не пробовала карандаши замораживать.
10.08.2016
Даа... Совсем неудачная 😞
У меня есть такая точилка, и я, напротив, очень ей довольна. У меня точилки обычно долго не живут, а эта просто прекрасного качества и прекрасно точит любые карандаши, ттт. Может у Вас просто бракованная попалась или мне очень повезло?!... 😕
Мария, наверное, мне некачественный экземпляр попался. Все довольны, одна я нет! )))