Доброго времени суток, друзья!
В сегодняшнем отзыве хотела бы поделиться своим опытом использования крема Atopic. В демисезонный, а также в зимний период, кожа лица и рук очень склонна к сухости. Помимо этого, в отопительный сезон появляется дополнительное испытание на выносливость для кожи.
Я часто пробую различные средства и хотела бы поделиться своим опытом использования крема Atopic для ежедневного ухода.
➡️
УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.Стоимость варьируется в зависимости от места приобретения. Средняя цена - 600 руб.
- Объём : 100 ml.;
- Страна-производитель: Россия;
- Срок годности: 36 месяца;
- Где купить: в аптеках и различных маркетплейсах. Я заказывала на Мега Маркете.
Внешний вид тюбика, в котором находится крем, выглядит очень мило и минималистично. Так как крем изначально рассчитан для малышей, видим маленького мишку на передней части тюбика.
У меня это уже второй крем
Atopic. Первый был объемом поменьше и брала я его "на пробу". Забегая вперед скажу, что осталась в восторге, поэтому сразу заказала большой объем.
На задней части тюбика видим показания и рекомендации к применению, состав и другую полезную информацию о продукте.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Атопик крем для ежедневного ухода разработан специально для детей, начиная с грудного возраста. Для постоянного ухода за атопичной, чувствительной и сухой кожей лица и тела ребенка. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Нормализует состояние эпидермального барьера. Рекомендован для применения у детей с рождения с целью максимальной защиты и увлажнения детской кожи. Гипоаллергенный комплекс современных эмолентов и эмульгаторов натурального происхождения нормализует состояние кожного барьера, увлажняет и защищает эпидермис. Глицерин фармакопейной степени очистки оказывает увлажняющее действие. Витамин Е, основной природный антиоксидант, блокирует повреждающее действие свободных радикалов и нормализует обменные процессы, связанные с восстановлением барьерных функций кожи. STIMU-TEX AS предупреждает развитие аллергических реакций. Не содержит отдушек и красителей. Улучшает состояние кожи и самочувствие малыша. Высокоэффективен при постоянном уходе.
СОСТАВ:вода, масло минеральное, полиглицерил-3 метилглюкоздистеарат, циклометикон, изостеарил изостеарат, глицерин, гептил ундециленат, масло кокосовое, вазелин, витамин Е-ацетат, дипропиленгликоль (и) каприлилгликоль (и) метилизотиазолинон, STIMU-TEX®AS, акрил/винил изодеканоат кроссполимер, кислота лимонная, натрия гидроксид.
Крышечка флип-топ, а под ней защитная мембрана - здесь все стандартно.
➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.Так как крем изначально предназначен для малышей, текстура у него просто невесомая - супер легкая. Не содержит никакого специфического запаха или отдушек, имеет легкий и не навязчивый аромат.
Я использую данный крем и как базу под макияж, и как просто увлажняющий крем для ежедневного применения для лица и рук, в основном.
Могу точечно нанести на участки кожи с шелушениями/покраснениями для того, чтобы успокоить кожу. Эффект виден практически сразу.
- Хотела бы продемонстрировать конкретный эффект от регулярного использования крема на коже рук.
Кожа сухая, видны яркие покраснение, шелушения, мини трещинки, особенно, на выпуклых частях руки.
Последствия морозов у меня именно такие.
Ощущения при таких покраснениях очень некомфортные, ведь кожа просто стянута и воспалена. В некоторых местах присутствуют пощипывания.
Сразу после нанесения крема он начинает работать. Буквально 10 минут требуется чтобы убрать основные "очаги воспаления".
Конечно, результат не идеальный и в любом случае видны покраснения и шелушения, но их становится в разы меньше.
Крем гипоаллергенный, поэтому мне идеально подошел. Думаю, что многим подойдет, за счет своей "универсальности" - как детишкам, так и взрослым.
Я начала пользоваться кремом регулярно 2 раза в день, распределяла небольшое количество продукта и о воспалениях и шелушениях не вспоминаю. Спустя примерно месяц кожа выглядит идеально, не смотря на наличие тех же самых холодов.
Расход у крема минимальный, поэтому хватит надолго. Я нахожусь в диком восторге от того, что наткнулась на этот крем и приобрела его. Для моей кожи это один из способ "спасения". Всем, кто сталкивается с подобными проблемами - рекомендую попробовать именно этот крем.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️