Colgate для чувствительных зубов порекомендовала мне стоматолог. У меня многолетняя проблема с одним и тем же зубом - у него почему-то оголена шейка. Причем врачи не могут вразумительно ни назвать причину, ни вылечить. Вроде бы и не заболевание, по крайне мере, лечения как такового мне не проводят, но и ощущения как при кариесе - от холодного воздуха, или обычной пищи (если она попадает на этот зуб) начинается весьма ощутимая боль. Причем каждые 3-4 месяца мне приходится бегать на осмотр к стоматологу, так как если начнется кариес, зуб разрушится очень быстро, и ловить это дело надо в самом начале. Как только его поймать, вот в чем вопрос, если боль при повреждении эмали и в моем случае абсолютно одинаковая.
А эта паста для меня просто спасение. Раз в неделю я втираю ее в корень зуба, и остальные дни просто использую ее как обычную пасту. Через 2-3 дня наступает облегчение, и я начинаю чувствовать себя нормальным человеком.. Когда тюбик заканчивается, перехожу на обычную пасту. Эффект держится примерно месяца полтора. Потом чувствительность возвращается, и я снова возвращаюсь к Колгейту. Но перерыв я все равно делаю, так как паста не из самых дешевых.
Единственное, не могу понять, та ли это зубная паста, которая изображена на главной картинке, поэтому загружаю свое фото.
Достоинства
Быстро и эффективно снижает чувствительность зубов