Опубликовано 24 Март, 2016 - 17:55

Всем добрый день:)

Масло для губ от Нивея просто шикарно!!! Запах, свойства, цена... Ну обо всем по порядку)

Цена: 9,99 zlt => 140 руб.

Покупала в Польше

Упаковка: Небольшая. Форма плоская, круглая. Очень удобно носить с собой в кармане. Крышка плотно закрывается, поэтому можно не переживать:)

В упаковке довольно много масла (16.7г). Пользуюсь полгода каждый день, а масла еще больше половины! Один минус - негигиенично. Надо наносить пальцами ( но можно сделать как я (сразу наношу масло на губы, прикладываю баночку к губам и слегка прихлопываю))

Запах: Просто шикарный.Аааааа. Все, кто слышат этот запах, просто с ума сходят Сразу спрашивают, что это. Лично мне, чем то напоминает карамельный попкорн (ну только не такое сладкое:)). Ну и конечно ванилька.

Цвет: Бело-бежевый. Много зависит от того, сколько нанести. Если нанести немного, оно придаст губам только блеск. Но если переборщит, губы будут белые. Поэтому внимательней:)

ДО
ПОСЛЕ

Свойства: Действительно увлажняет и питает. Губки становятся очень мягкими и бархатными. Держится долго, но на губах слегка чувствуется.

Состав

ВЫВОД: МАСЛО ОЧЕНЬ КРУТОЕ, ПОЭТОМУ ИДЕМ И СКУПАЕМ!11

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Абсолютно не липкий
  • Вкусный и сладкий запах
  • Волшебный запах
  • Доступная цена и легко можно найти
  • Запах
  • Приятная консистенция
  • Симпатичная баночка
  • Убирает шелушения и трещенки
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Ощущается на губах
xLIZAxрекомендует
24.03.2016
Есть у меня такой )) Очень достойный продукт !