Опубликовано 17 Март, 2018 - 20:34

Добрый день. Мой отзыв будет о шампуне Biosea Eclat для сухих и поврежденных волос. У меня волосы цвета светло-русый блондин,но мне нравится быть блондинкой. И я обесцвечиваю и тонирую волосы. Кто обесцвечивает волосы тот понимает что от таких воздействий волосы очень быстро портятся, становятся похожими на солому. Я много перепробовала средств, даже Бабушку Агафью, но толку не было. Помимо сухих волос был постоянный зуд из- за сухости кожи головы. Я даже маски из масла делала под шапочку, был эффект, но не всегда есть время на такие маски, ведь постоянно надо голову мыть после такой маски. Я решила попробовать шампунь от Биоси, отзывы хорошие, ну и хочется иногда что- то новое. Флакончик зеленого цвета, с удобной крышечкой, обьем 200 мл, пахнет шампунь черной смородиной, шампунь достаточно густой, цвет светло желтый. При нанесении на влажную голову обильной пены нет, но такой приятный запах смородины ,закачаешься ) Я мою голову 2 раза, первый ,чтобы смыть загрязнения., второй ,чтобы полезные вещества шампуня проникали в кожу головы и в волосы. Промывает шампунь очень хорошо, но надо привыкнуть к отсутствию обильной пены. Биоси продукция органическая, до 99 % составы натуральные. В шампуне:»92% натуральных компонентов». Голова после мытья чистая, промытая, волос легкий, захотелось трясти головой как в рекламе) Волосы пахнут смородинкой, я мыла волосы перед сном и потом всю ночь вдыхала аромат от своих волос. Спустя месяц применений шампуня волосы стали лучше выглядеть, не выглядят как солома, смотрятся более ухоженными, пропал зуд с головы. Поэтому у кого такие же проблемы с обесцвеченными волосами рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Оживляет волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не заметила
Scaramucchaрекомендует
17.03.2018
Я только наполовину блондинка 😊 , но тоже хочу попробовать.
А сколько стоит сие счастье?
153 рубля для меня, скидка дистрбьюторам 33 %
И не дорого 😊