Доброго времени суток, любители и любительницы уходовой косметики! Сегодня я хочу рассказать об очень бюджетном масс-маркет продукте, который изменил мою кожу в зимний период!
Я думаю, что многие обладатели жирной или комбинированной кожи сталкивались с проблемой шелушений и обезвоживания своей skin. После умывания кожа стянута и сухая, но спустя часа 4-6 (у кого как) на лице проявляется жирный блеск. Парадокс, но это все из-за обезвоживания кожи. Ядерные гели для умывания и плюс мороз на улице дают о себе знать.
Я страдала этой проблемой очень долго, и не понимала, что жирная кожа требует тщательного, но особого увлажнения!
Вновь наступили зимнее морозы, моя кожа безумно сухая, появились шелушения, которые я любила убирать ногтями (настолько их много). В наличии у меня были только матовые тональники, и тогда я сразу поставила на них крест, не понимала, почему все от них кайфуют и боготворят. Казалось, будто они забирали последнюю влагу из кожи. А тут я еще купила матирующий крем. Это было последней каплей.
Пришла я в Еву за питательным кремом от Nivea, услышала, что можно с ним делать масочки. Но я зашла на Irecommend и увидела, в списке кремов по рейтингу эту малышку.
И когда на ночь я использовала этот крем, то утром я была крайне удивлена. Кожа не была сухой после умывания и почти все шелушения ушли. Через пару применений кожа стала гладкой!
И самое главное он не перегрузил мою комби-кожу. Быстро впитался, после использования не было акне.
Однако, он не спасает мои ручки и тело от обветривания, потому что он более легкий. Думаю, на лето его можно использовать на тело, а вот для лица уже будет тяжеловат. Тогда в бой пойдут матирующие кремы.
Цена: 40 грн ( на мэйкапе 30грн.)
Место покупки: сеть-магазинов "Ева" по Украине
Объём: 75 мл/ 300 мл
Срок использования: 3 месяца
Текстура крема средняя, негустая, но и не легкая. Надеюсь, это передала фотография.
Одним словом, ЛЮБОВЬ! Кремушек теперь моя любовь!