Опубликовано 24 Май, 2018 - 20:38

15 евро

Добрый день!

Вот и лето пришло... А значит мы собираемся на каникулы, на море, в далекие заморские страны.

Путешествуя довольно много в последнее время я пересмотрела подход к сбору вещей и косметических средств, так как если честно надоело таскать с собой цистерны разнообразных кремов и умывалок, которые протекают, разбиваются. А ещё, в тех условиях, в которых они путешествуют (то холод, то жара) срок годности и качество многих продуктов очень страдает.

Поэтому когда я, просматривая новинки на сайте Sephora увидела чёрное мыло от Erborian я знала что оно мне нужно. Впереди была поездка в Париж (только ручная кладь), и поэтому нужно было срочно сократить количество жидкостей до минимума.

Опытным путём я выяснила, что моя кожа и мои поры любят уголь, и теперь многие мои средства для умывания содержат именно его. В данном мыле как раз содержится чёрной уголь.

Вот здесь пожалуйста состав:

Что мне однозначно понравилось в этом продукте:

1). Самое главное конечно это то, что его можно таскать с собой во все путешествия ( только один момент - надо найти ему мыльницу)

2). Оно как снимает макияж, так и очищает кожу (я просто умывалась им несколько раз подряд - кожа идеально чистая) таким образом заменяя как минимум два бутыля с умывалками

3). Легко смыть пену с лица (девушки меня поймут - иногда смываешь смываешь, вода уже по животу течёт, все рукава мокрые, а пена от средства и ныне там)

4). Оставляет кожу чистой но не пересушенной, не вызывает покраснения (а наоборот успокаивает и выравнивает тон)

5). Не щиплет глаза когда смываю тушь

6). Низкая цена

Покажу вам как это мыльце справляется с макияжем: тональный крем, тушь, карандаш для бровей Benefit Goof Proof и помада

Намылила руку и буквально в течение 3 секунд помассировала

А теперь смываем водой и О, чудо!

Тональный, тушь, карандаш для бровей исчезли без следа. Все, что мы видим - это остатки помады. Но когда я скажу вам, что за помаду я использовала, вы удивитесь, как так он её смыл. Это матовая помада от Tarte Tarteist, которую если честно не отодрать и зубами, она оставляет после смывания некий тинт. Так вот наше мыло справилось с задачей на 5+. Я не подскажу справится ли оно с водостойкой косметикой, так у меня никогда в жизни не было ничего водостойкого. Но вот с ежедневным макияжем расправляется получше некоторых средств - и не надо тереть свою кожу часами...

У мыла есть отдушка, что то цветочно-пряное, но не неприятное. После умывания запах на коже не остаётся.

Единственный не совсем удобный момент это отсутствие какого либо контейнера для его хранения после того, как вы сняли бумажку. Если кто то нашёл для него футлярчик - делитесь идеями!

Я не стану делать его единственным средством для умывания в моем арсенале, так как ничто не заменит хороший гель, масло для снятия макияжа или мицеллярную воду. Но для путешествий, а также в качестве промежуточного средства между маслом для снятия макияжа и гелем для умывания (у всех double cleansing а у меня triple) оно просто прекрасно!

Путешественницы! Присмотритесь к этому мылку и да будет ваш багаж легче отныне!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Отличные очищающие свойства
  • Удобно в путешествии
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет мыльницы
Анастасия DHрекомендует