Опубликовано 29 Январь, 2016 - 20:33

Даже не знаю, почему у данной маски такой рейтинг..

Продукцию от Natura Siberica я люблю и рука сама тянется в магазине за новым тюбиком или флаконом данного производителя.

Сейчас про их активную маску для лица.▼▼▼

На упаковке стоит пометка "Для сухой и и нормальной кожи"

☮ О моей коже : ☮

В теплое время года кожа у меня жирная, если не следить за ней, то будет блестеть как блинчик 😊 У меня имеются и высыпания, и черные точки. Зимой же кожа склонна к шелушениям и правильнее будет ее назвать "комбинированной".

На момент покупки кожа была ужасно обезвожена, сухая. На носу, щеках и на лбу имелись очень заметные шелушения и сухость, которые не перекрывал ни один тональный крем и не питал даже самый питательный крем

ЦЕНА : около 140 рублей.

ОБЪЕМ : 75 мл.

МЕСТО ПОКУПКИ : Косметический магазин рядом с домом. (SuperMAG)

Мне очень нравится коробочка, тюбик с продуктом. У них привлекательный дизайн в розово-бордовых тонах.

Упаковка

На упаковке мы видим, что данный продукт выполнен по ГОСТу 31460 от 2012 года.

СОСТАВ :

Экстракт аралии манчжурской, ромашка, календула, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Cetearyl Alcohol, Methyl Glucose Sesquistearate, Tocopherol Acetate, витамин Е, полипептиды, растительный коллаген, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum.

На первом месте у нас (такой для меня диковинный ) ЭКСТРАКТ АРАЛИИ МАНЬЧЖУРСКОЙ. (Еле выговорила 😂 )

Никогда раньше не слышала о таком растении и тут полезла в интернет искать информацию. И даже и не знала, сколько же полезных свойств у этой Аралии 😲 . Ее применяют и в лечении ЦНС, ревматизма, насморка, гриппа, импотенции и др. Если вам интересно, то прочтите данную статью .

Аралия маньчжурская

улучшает цвет лица, восстанавливает, выводит токсины, активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, омолаживает.

Ромашка

успокаивает кожу, обладает отбеливающими свойствами, омолаживает, делает менее заметными пигментные пятна на коже, способствует увлажнению.

Календула

смягчает кожу, осветляет пигментные пятна, оказывает успокаивающее действие

Витамин Е

выводит токсины, способствует регенерации клеток, разглаживает морщинки, активно увлажняет сухую кожу, держит под контролем водный баланс в клетках.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : равномерно нанести на очищенную кожу, оставить на 10-15 минут, смыть теплой водой.

Дозатор

Маска имеет слабовыраженный аромат трав. (Я ярко ощущаю запах ромашки).

Так же по текстуре маска кремовая, жирненькая.

Почти не имеет цвета, на коже не заметна.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ :

Скажу честно - я очень довольна эффектом.

Кожа после второго применения уже намного напитанная, шелушения становятся почти незаметными. Тон кожи становится ровнее.

И да, никаких аллергических реакций данная маска у меня не вызвала. Даже никакого дискомфорта при нанесении на кожу. (Лучше перед нанесением на лицо, проведите тест на аллергию на запястье)

Уже после трех применений моя кожа преобразилась. Шелушения полностью пропали, а кожа перестала быть иссушенной и обезвоженной.

Как жалею, что только этой зимой познакомилась с этой маской!

Кстати, я ее чередовала еще с увлажняющей маской с обепихой .

ВЫВОДЫ :

Я однозначно советую маску для лица тем, чьей коже не хватает увлажнения и питания.

Думаю, что этот продукт подойдет любому типу кожи 😊

Из явных плюсов хочу отметить невысокую цену, нейтральный запах, хороший состав с натуральными компонентами и, конечно же, эффективность 😊

Маска отлично справляется с поставленными задачами.

Всем отличного настроения 😊

Достоинства
  • Недорогая
  • Питает
  • Хороший состав (почти натуральный)
marrymuaрекомендует
29.01.2016
Надо обратить внимание на эту маску, а то шелушусь отчаянно!
29.01.2016
volinianka, обязательно присмотритесь! 😊 Она просто спасла меня и мою бедную кожу
29.01.2016
Natura Siberica, как же ты меня удивляешь! Беру на заметку, обязательно куплю. 😎
29.01.2016
Хороший отзыв, надо бы присмотреть и себе эту маску!
Kateplebia , меня Сиберика пока еще ни разу не расстраивала) *тьфу-тьфу-тьфу 😁
Extraterrestrial, она теперь в моих "любимицах" 😊 Куплю еще раз
Extraterrestrial, она теперь в моих "любимицах" 😊 Куплю еще раз
Люблю косметику этой марки, такую маску ещё не пробовала.
29.01.2016
у меня лежит от натура сиберика маска анти-айдж, если она мне понравится буду дальше знакомится с их масками 😊
отличная маска)
29.01.2016
Екатерина1912, обязательно попробуйте, если у вас сухая кожа. Да и если комбинированная, но зимой шелушится - отлично увлажнит кожу)
29.01.2016
VetaSvet, я надеюсь, что та маска вас не разочарует))
Меня уже тянет на другие масочки от Сиберики :))
29.01.2016
knigolub-Ka, зимой для меня - незаменимая вещь теперь)
30.01.2016
Надо тоже купить, спасибо.
маме тоже эта масочка понравилась
30.01.2016
Tandrena , рада быть полезной)

Юльченка Мо , а вы не пробовали ее с мамой?)
подойдет и мне такой
30.01.2016
У меня тоже кожа жирная, но зимой шелушится, надо попробовать эту маску, упаковка очень симпатичная 😊
Эффективная маска 😊
30.01.2016
Посмотрю сегодня такую в магазине. Мне на зиму как раз подошла б.
30.01.2016
Спасибо за наводку!)) 😊 Я как раз из чесла тех,кто постоянно ищет чем бы написать кожу 😂
30.01.2016
Не для моей кожи, но компоненты привлекательные 😇
30.01.2016
на зиму супер-вариант для ухода за кожей))
Enchanted Fox, попробуйте 😊

DVesnushka, да, упаковка мне тоже очень понравилась 😊
Вот все время думала "Эх, ну жирная кожа, надо хорошо очищать и сушить", ан нет 😞

Кристина Шишкова , очень даже)

nyktaaa , хорошо сказано, я тоже из этих же любителей 😊 😁

Ushka-Nadjushka , состав очень привлекательный, это да, особенно первые компоненты))

_Melody of Love_ , даа, зимой кожа будет рада такой масочке))
31.01.2016
Горькая Мария Я тоже надеюсь на это) последнее время меня натура сиберика радует качеством, их мыло снежное, готова теперь покупать и покупать 😁 .
А тоже купила эту маску только в желтой упаковке для подтяжки кожи.
02.02.2016
У меня почти такая же, только зелёная 😉 Тоже нравится очень.
03.02.2016
Сandy dreams, зеленую не пробовала, а на что она направлена?)
03.02.2016
оооой, не помню) Точно помню, что называется "моментальная". По действию, что-то типа антистресс. Снимает следу усталости и т.д и т.п
03.02.2016
Сandy dreams , о, и с таким эффектом люблю маски)
Стоит присмотреться)
Вообще теперь хочется попробовать все маски от Натуры Сиберики 😁
03.02.2016
нужно обязательно попробовать, зима делает свое плохое дело с кожей 😞
03.02.2016
Как хорошо , что , я к вам заглянула 😊 куплю себе такую масочку, полезный отзыв)
03.02.2016
eleonora07, рада, что мой отзыв был вам полезен, спасибо:)
03.02.2016
Lidysik , да,зимой мороз беспощаден к коже. Маска отлично подойдет на холодный период
16.02.2016
Раз эффективная, то и мне такую надо ❤️
20.02.2016
Я вообще люблю эту марку, мне все средства Сиберики обычно подходят, надо попробовать
22.02.2016
По описанию, очень эффективная маска! Стоит попробовать 😊