Опубликовано 8 Январь, 2011 - 14:06

Сынок с рождения очень ручной,целыми днями я таскала его на себе,спина очень болела. К 5 месяцам стали задумываться о прикорме,и как следствие-о покупке стульчика для кормления. Долго я читала отзывы в интернете,и мой выбор упал на Чикко Полли. Приехали в магазин,пощупали и купили! Собрать дома самим не составило большого труда,запаха неприятного не было,что приятно порадовало. Материалы были приятны на ощупь,конструкция показалась прочной. И вот настал момент,и мы посадили сына в стул. Естественно в положение полулежа,поскольку он еще не сидел. И это оказалось неоспоримым плюсом этого стула,ведь не многие модели могут похвастаться наличием такого положения. Сын восседал как барин и выглядел очень довольным! Аллилуйя! Мы спокойно пообедали,попили чай,а сынок все лежал и играл с игрушками. И после этого у меня началась,так сказать райская жизнь! Теперь я не закидывала еду бегом,и могла наслаждаться вкусом! Любая молодая мамочка меня поймет))) А когда сын сел и пришло время прикорма,стул перевели в сидячее положение и уже использовали его по прямому назначению. Он и до сих пор нам служит верой и правдой,уже почти год! И ничего не сломалось,не порвалось! А видели бы вы,что сын на нем вытворяет)))Отмыть его очень просто-протер тряпочкой и все,а в крайнем случае чехол можно снять и постирать,высыхает мгновенно. Очень удобно,что столик можно поднять,существенно экономится место на кухне,тем более если она,как у нас, очень маленькая. Так что качество и довольного детишку гарантирую!
Достоинства
  • Комфортный
  • На колёсиках
  • Практичный
  • Прост в использовании
  • Регулировка по высоте
  • Спинка раскладывается
  • Съёмный столик
  • Шикарный