Начитавшись здесь отзывов о расческе (в том числе и плохих) я побежала в фикс прайс.
такую расцветку я выбрала
Расчесок в моей жизне было достаточно, в основном брендовые и не дешевые. Но всегда в моем случае это были "щетки" - волосы у меня длинные, непослушные, что то среднее между вьющимися и курчавыми. Скажу сразу, что расчесываюсь я не часто именно по причине того,что расчесывание для меня ДО ЭТОЙ РАСЧЕСКИ :
волосы после расчесывания
1) "пушит" волосы (превращая из красивых пусть и небрежных локонов в копну соломы,торчащей во все стороны)
2) болезненно и неприятно (т к большинство расчесок просто ДРАЛИ волосы) или я просто их настолько редко расчесывала,что появлялись колтуны
3) приводит к потере КУЧИ волос
А ведь иногда так хочется расчесаться, но потом представляешь этот ад и что-то желание исчезает, вот и расчесывалась я раз-два в неделю. Когда сижу дома или перед мытьем головы.
В магазине представлены несколько цветов: фиолетово-красная, желто-зеленая и розово-голубая.
Придя домой я сразу начала расчесываться и НЕ ПОВЕРИТЕ У МЕНЯ ВОЛОС НА РАСЧЕСКЕ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ! Она очень мягко и деликатно прочесала мои "заросли", не распушив их при этом. Таким образом, за 50 рублей мы получаем: