Опубликовано 11 Март, 2021 - 14:16

год или более

GC Tooth Mousse- это реминерализирующий гель, восстанавливающий эмаль и замедляющий распространение кариеса. В составе содержится кальций и фосфор, вытяжка из коровьего молока. Так что детям с аллергией на лактозу нужно использовать с осторожностью.

Если вы заметили у себя или у ребенка белые пятна на зубах - с большей вероятностью это будет кариес в стадии белого пятна, и чтобы не допустить его распространение нужно использовать этот гель. Так же его можно применять при чувствительной эмали.

Вот состав:

Нам рекомендовали использовать этот гель после лечения зубов во сне. Каждый день перед сном, после основной чистки зубов пастой. Мы используем по назначению врача и никаких аллергических и других неприятных реакций не было.

Паста имеет приятный вкус и нежную тающую текстуру, ребенок очень ее любит.

Несмотря на свою очень высокую цену и небольшой объем, используется она очень экономично!

Еще немного нашей зубной темы:

1. Лечение зубов ребенку под наркозом в Краснодаре

2. Зубная паста

3. Зубная щетка для борьбы с кариесом

Достоинства
  • Восстанавливает эмаль
  • Останавливает развитие кариеса
  • Отбеляет зубы
  • Приятный вкус и аромат
  • Содержит кальций и фосфор
  • Справляется с зубных налетом
TokarevaTokрекомендует
Практически профессиональная паста.
12.03.2021
Это точно) похожа на ту, которую наносят после проф. чистки зубов в стоматологии👍🏻
12.03.2021
Хорошая паста, взяла в заметки
Не пожалеете 👍🏻
12.03.2021
Использую этот гель на зубах деток! Называем его витаминки для зубов)))
Огромную похвалу получаю от детских стоматологов на проф.осмотрах зубов дочек.
12.03.2021
А мы называем краской для зубов, чтобы белые были 😁 Она и взрослым хорошо помогает! У меня после беременности были пятна на передних зубах, так вот я их этим гелем убрала👍🏻
12.03.2021
Я себе иногда рокс гель реанимирующий беру. А этот деткам. ❤️
15.03.2021
Качественная паста, нужно попробовать 🍓🍓🍓🙂
15.03.2021
Обязательно) Зубы это очень важно 😊
23.03.2021
мы тоже такой пользоваличь раньше. И вот думаю сейчас второмц ребенку купить. А со сколько идет этот гель?
24.03.2021
А есть проблемы с эмалью?
Вообще врач сказал, что можно использовать, как только появляются проблемы с эмалью, главное чтобы ребёнок ничего не кушал после него. Мы чистим зубы пастой, потом покрываем зубы этим гелем и ложимся спать.
24.03.2021
нет, проблем пока нет, ребенку 1,5 года. Этот гель со скольки лет идет?
нам стоматолог говорил в качестве профилактики мазать
класс! я когда-то рокс использовала, но сейчас он очень дорогой стал. надо будет попробовать
25.03.2021
Надолго хватает👍🏻
Взяла на заметку!
👍🏻
😃
30.03.2021
Классная. Я бы попробовала несмотря на цену.)
30.03.2021
Да)А на зубах экономить сейчас нельзя-новые не вырастут 😁 а лечить еще дороже 😲
01.04.2021
На заметку’