Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 12:36

Если вы живете в таком мегаполисе, как Москва, то, к сожалению, плохая экология города не может не сказываться на состоянии кожи( У меня кожа комбинированная, с расширенными порами в Т-зоне, куда, как вы понимаете, забивается вся пыль и грязь окружающего воздуха. В результате забитые поры, очень тусклый цвет лица, обезвоженность и мимические морщины. Эдакий "букет" получается(

В прошлом месяце я попробовала Концентрат для молодости кожи Elixir jeunesse, который имеет также эффект детокса.

Очень понравилось, что средство имеет необычайно легкую текстуру, практически как капля воды на лепестке (см.фото) Прозрачное и невесомое, быстро и легко наносится, на коже не ощущается. Для меня это особенно важно, потому что не люблю эффект "слоеного пирога" на коже.

Я сочетаю этот концентрат с кремом из этой же серии, который подходит именно для комбинированной кожи. В результате я чувствую, что моя кожа ухожена, увлажнена и защищена от негативного воздействия окружающей городской среды. Теперь она мягкая и нежная. Я заметила, что улучшился цвет лица, он стал более здоровый и сияющий. От повышения уровня увлажненности кожи, мелкие мимические морщинки стали менее заметны, что не может не радовать)

Если вы тоже видите, что у вас кожа потускнела и выглядит безжизненной, то попробуйте этот концентрат. Он точно оживит и улучшит состояние кожи. Я уверена, что результатом вы останетесь довольны!

Достоинства
  • Кожа живая
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Стеклянный флакон
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние кожи
Uhtaa81рекомендует