Однажды я зашла в магазин профессиональной косметики и вышла оттуда с этими ампулами только купила их поштучно,по моему 3 ампулы каждая по 135 рублей,у нас в этом магазине работает очень хороший продавец который объяснил как ими пользоваться,а именно, помыть голову шампунем и нанести ампулу на сами волосы не застрагивая кожу иначе волосы станут быстро пачкаться.Дома я все сделала,как было сказано только на мои длинные волосы достаточно даже и половины ампулы,потому что жидкость в там,как вода только немного мылиться и поэтому очень хорошо и равномерно наноситься.В интернете я просчитала много отзывов про якобы "ужасный" запах от этого средства!на самом деле пахнут эти ампулы не сильно,неприятно,но и совершенно не противно.Вытерпеть может любой точно.Эффект мне очень нравиться,волосы гладкие,хорошо расчесываются,но эффект больше накопительный, за месяц думаю можно восстановить даже самые "убитые" волосы.На днях зашла и купила всю упаковку,там 12 штук стоит 1500,но в интернете можно найти и немного дешевле.